资讯  >  频道  >  正文

王琪在春晚后会不会火?

今天看到又网友提问:王琪在春晚后会不会火?

其实我想说:他已经是火了,现在应该问他会不会更火?

王琪在没上春晚之前,他的歌已经火得一塌糊涂,很多歌迷都喜欢他的歌曲,所以这个问题就有些问题,那是因为他即使没上春晚,他已经是非常火,可以说是家喻户晓的原创歌手。

当然,对于他上春晚,有的歌迷认为他这首歌不适合在春晚表演,毕竟这首歌有些悲哀。春晚更适合喜庆的歌。其实我个人觉得这首歌在春晚上唱也并无不妥。把他这首歌的确也非常受欢迎。本身在很多APP平台上作背景音乐,使用的人就很多,他上了春晚之后,相信会有更多人喜欢的这首歌。

当然,除了王琪相信还有很多原创音乐人创业了很多好听的歌。也希望能够出现更多这种创作型的歌手。你希望他们能够像王琪一样火。

《可可托海的牧羊人》这首歌的大火,其实还要感谢那些在抖音翻唱的歌手,他们的功劳也很大。

当然,最重要的是这首歌非常好听,这是关键。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载