资讯  >  频道  >  正文

青春靓丽是一个女人最大的资本吗?是的!

你知道一个女人人生之中最大的资本是什么吗?就是青春靓丽!也许你会说,我有过人的学历,我是985大学的硕士、博士;也许你会说,我的薪资比别人高,我一个月可以挣好几万;也许你会说,我感情丰富,我善解人意,我更了解男人。

但是,这对于一个优秀的男生来说,重要么?

还记得曾经采访过一个优秀的富二代男生,他不但继承了自己父辈优厚的身家,而且自己还是一个科技公司的CEO,可以说是一个十分优质的男生。但他的选偶标准是什么?你知道吗?

“首先,女孩年龄不得超过25岁,身材爆满,长相不得低过女明星;还要有名牌大学的学历,为人温柔善良,有淑女范!”

如果你是一个想要吊金龟婿的女生,看看上面的标准,你自己符合几条?尤其是现在许多的剩女,可以说自己的条件一个比一个优秀,自己的眼光一个比一个的高,但是作为优质男生,他们会在意你的这些吗?

还记得一个故事说过,20岁的男生喜欢20岁的女生;30岁的男生还喜欢20岁的女生;40岁的男生依旧喜欢20岁的女生;即使到了50岁,男生最喜欢的仍是20岁的女生。

你可以说男生好色,但这就是他们的生理标准!你难道没看到社会上有钱有势的男人找到都是小姑娘,谁会喜欢一个三四十岁的女硕士、女博士?尤其是那些优质男生,他们心里想的你知道么?

所以说青春靓丽是一个女生最大的优势,没有之一!希望每一个女生都会在自己最美的时节,找到自己最合适的伴侣。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载