资讯  >  频道  >  正文

高情商男生追女生的三个套路,学会一个也能轻松脱单

现在有的男生情商特别低,追女生追求好几年,女生都没有答应他。最后女生都成为别人的老婆了。这是什么原因呢?我们来看看高情商的男生是怎么追女生的?情商低的男生一定要好好注意!低情商的男生学一学高情商的男生是怎么追求女生的?学会一招你也会轻松脱单。

一、了解女孩子内心的真实需求

情商高的男生都会想尽办法去了解女孩子内心的真实需求,只有打动女孩的心。女生才更容易接纳你,更容易接受你的追求。有的男生总是一根筋的自以为是,以为他怎么做女生就会喜欢他,其实这样是不对的。

有的女生最讨厌别人替她做主,男生一定要知道!男生一定要明白女生真正的需求,这样你才能打动女生的内心,才能获得女生的芳心。低情商的男生一定要明白这一点,你才会成功脱单。

追女生时要投其所好

男生应该如何引起女生的注意?除了男生自己的魅力,其实更重要的是男生懂得女生的爱好。在男生和女生的相处过程中,投其所好是拉近你们关系的一个很好的方法。

也许你的某次表达会遭到女生的拒绝,但是当你在这次表达上加上女生感兴趣的东西,那么可能你的成功率就会大大提高,女生可能因为自己的爱好而选择答应你这件事情。

而且当女生看到自己喜欢的东西时,其实都是会比较开心的,这个时候你和她的交谈也会变得比较轻松,能够更好的两个人聊下去,而不会是两个人尴尬。

二、追女生要别出心裁,不要太老套

有的男生追求女生总是一个套路一点没有新意,让女生没有新鲜感。这样的男生,我想说你真的太笨了。女生都是喜欢惊喜的,喜欢男生用别出心裁的方式追求自己,男生一定要知道!不要总是拿老一套的方式来追求女生。

现在追求女生的方式五花八门,男生只要学会其中一种都会轻松地追求到喜欢的女生,但一定要记住不要拿老套的做法追求女生,要让女生觉得你是有心意的别出心裁的,这样才会吸引女生。

男生要懂得女生某些话的暗示

其实如今的女生表达自己的感情,或者是表达自己的爱好要更为委婉一些,她们可能不会直接说出自己想要的东西。而遇到这样的女生,男生的行为就非常的考验人,这个时候就需要男生懂得女生的那些潜台词。

比如说男生问女生想去哪个地方吃饭,而女生的标准回答都是随便,但其实女生并不是这样的想法,她只是自己不想再思考,想让你给出一个意见。所以这个时候男生无论猜不猜的准女生的心思,都要给出两个答案,然后来看女生的选择。

三、学会雪中送炭

雪中送炭见真情。助人为乐现爱心。男生要学会对女生雪中送炭,这样才能在女生的面前表现自己。只有在女生面前表现自己,你才有机会追求到女生,你才能吸引女生的注意。男生一定要明白!

想要女生喜欢你,被你的魅力所征服。就需要男生用实际行动来证明你喜欢这个女生,你平时多关注这个女生,等到女生有困难的时候,你就会雪中送炭。男生一定要学会雪中送炭,这样你才能成功脱单。

低情商的男生在追求女生,总是用很老套的方式来追求女生。女生都能猜出来这个男生追求自己的方式,男生一定要学会创新。让女生知道你喜欢她,平时没事儿多给女生小惊喜,学会给女生雪中送炭。这样你才能在女生心里有存在感,女生才会喜欢你。男生一定要知道。

懂得给出自己的意见

很多男生觉得无条件的听女生的话,就是对女生最大的爱,但其实并不是这样的。当女生问你意见时,你应该快速的给出自己的想法,这才是女生想要的,她想要的并不是一个完全听自己话,做什么事情都没有任何独立的想法的人。

有时候女生这样问,其实也并不是考验你,只是觉得自己真的非常的困惑,这个时候如果男生没有一定的回答,只会让女生觉得你你是一个很软弱的人。

撩妹是需要一定技巧的,当你明白这几点之后,相信追到女生完全不在话下。那么听了这几个技巧之后,相信男生都会有一定的思考,希望能够助你获得心仪女孩的芳心。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载