资讯  >  频道  >  正文

TVB视后蔡思贝被曝好事将近,带绯闻男友胡鸿钧回家过年见家长

本文编辑剧透社:issac

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

现年30岁的TVB力捧花旦蔡思贝凭借台庆剧集《踩过界2》爆冷击败大热门黄智雯封后之后,成为了TVB有史以来首位90后视后,可谓风光无限。

作为新任视后以及90后小花的“领头羊”,蔡思贝近几年的演艺事业注定如鱼得水,同样她的感情生活也备受外界的关注及热议。

01.被曝搭上多金有妇之夫

在上个月月初夺得视后宝座之后,蔡思贝顿时间成为了通告女王,关于她的各种消息以及传闻也是满天飞。当然这其中也包括她的感情绯闻。

据了解上月初,一向和绯闻男友胡鸿钧打得火热的蔡思贝突然被媒体曝出狠甩对方,搭上了更富贵的圈外男子Sam。而更令人意外的是,这名Sam虽说多金,但是却是一名有家室的有妇之夫。并且他的妻子还是被誉为“翻版朱茵”的罗彩玲。

随着这段绯闻越传越真,蔡思贝顿时又被冠上了“第三者”的头衔。但是面对外界的各种传闻,蔡思贝至今都没有做出任何的回应。反而是该上节目上节目,该庆生还是照常庆生,丝毫没有受到绯闻的负面影响,表现得相当之从容淡定。

02.斩断露水情缘,带绯闻男友胡鸿钧回家过年见家长

然而这段扑朔迷离的露水情缘传了近一个月之后,又被蔡思贝本人亲手斩断,画上了句号。

因为据港媒最新报道,蔡思贝近日又再度被媒体拍到与绯闻男友胡鸿钧重归于好,甚至还带着对方一同回家过年见家长,两人的关系显然不一般,疑好事将近。

据悉,当天蔡思贝身穿卡其色大衣,而胡鸿钧则身穿深色外套,两人的打扮也尽量低调。而蔡思贝也被媒体拍到两次现身家门口。第一次是为了接胡鸿钧上楼,而第二次则是送一众亲友以及胡鸿钧下楼。

随后蔡思贝则和胡鸿钧开着一辆黑色轿车离去,而该车属于胡鸿钧妹妹胡嘉雯所有。如此看来,两人合体拜年,感情升温不少,而之前传出蔡思贝狠撇胡鸿钧的绯闻也不攻自破。

03.入行7年曝出10个以上绯闻男友,成“TVB”发电机

蔡思贝作为2013年港姐亚军,出道之后就一直一帆风顺。虽说出道之初演技一直备受诟病,但丝毫也没有影响高层对她的受捧力度,不到两年时间就从剧集的重要配角升级为主角,上位速度犹如坐火箭。

入行7年的时间,蔡思贝也成为了TVB名副其实的“发电机”,因为她在这几年里绯闻一直没有断过。

从最初的麦秋成,再到后来合作密切的罗子溢、王浩信、余德丞、沈震轩等人,再到最近的胡鸿钧,前前后后加起来超过了10个人。而蔡思贝在众多绯闻男友中,只承认过和麦秋成谈过恋爱。

虽说目前蔡思贝和胡鸿钧双方都没有承认两人之间的恋情,但是两人多次被拍到同框、举止亲密,似乎两人的恋情也成为了公开的秘密。再加上此次两人合体拜年,更能说明两人感情日趋稳定。

不管这么说,两人目前都正值事业的黄金时期,祝福两人事业越来越好,当然也希望两人都能幸福。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载