资讯  >  频道  >  正文

林峰享受甜蜜生活,吴千语似乎已和富二代男友分手,独自过年

已经分了手的前任放在一起进行比较,似乎是没有办法避免的事情,但是最近有一件很有意思的状况,就在一对前任之间发生了。本来大家都觉得他们两个分手之后,女方的生活肯定要比从前好很多,因为那个时期都成这个女明星找到了一个富二代,是实在是看不上男方才会主动提出的分手,结果没想到的是现在的明星已经结婚还生了一个女儿,可是前女友却似乎恢复了单身。

自从分手之后,林峰非常迅速的就选择了结婚,而且找到了一个非常适合自己的另一半,现在连女儿都已经生出来了,可是他们当初在决定要分手的时候吴千语找到了一个非常有钱的新男朋友,因此那个时候粉丝对于这个男明星一点都不放在心上的,就觉得从此以后他们不会有任何的瓜葛,结果没想到的是豪门梦碎现在这个女明星似乎已经分手了。

虽然吴千语对于分手的说法并没有任何的回应,但是很明显的可以感受的到,他们已经很长时间没有一起出现过,而且最让人感到意外的地方就在于吴千语最近居然独自一个人跑到了北京去生活,还在那边租个房子好像是要很长时间住下去的样子,最重要的是去年情人节男朋友也并没有到北京去找她。

只能说就算是曾经谈过恋爱,但是分手之后,各自的发展也是和从前变得完全不一样了。整体上来讲还是男明星要更容易找到女朋友一些,毕竟家里面是非常有钱的,所以在这样的前提之下,想要寻找一个年龄合适的女孩并不是一件很难的事情,但是吴千语以前年纪还挺小的,到了最近也已经快要30岁了,如果这次不能加入豪门,不知道要等到什么时候才能够实现这个梦想。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载