资讯  >  频道  >  正文

宋祖儿港风造型亮相文联春晚,白衣红裙,长腿吸睛

春节期间,95后小花宋祖儿参加了2021百花迎春文联春晚,与谷嘉诚、龚俊、白鹿一起演唱了《我和2035有个约》。

宋祖儿微卷的短发造型,精致的妆容,配以白衣红裙,干净利落,颇有港风女星的气质。

更夺目的是那一双大长腿啊,又长又直,而且非常均匀,粗细刚刚好!

印象中曾经有点婴儿肥的祖鹅,什么时候进入了“腿精”的阵营了。果然上天造就美人的时候,每一个细节都是精雕细琢,没有一处不美的。

宋祖儿出道以来,一向颜值是出了名的明打,五官立体,眉眼精致,鼻梁非常的坚挺,使她的侧脸看上去也是格外的优美,每次的侧颜都很惊艳。

但是前两年,因为年纪小,有些婴儿肥,再加上出了名的“贪吃”,宋祖儿一直是肉肉的可爱卦的。

这两年运动健身再回上生长发育,褪去了婴儿肥的宋祖儿给人一种脱胎换骨的感觉,明媚动人,凹凸有致,元气少女和轻熟女星之间自由转换。

卖萌的时候,会让人觉得很可爱,古灵精怪的感觉。选择复古风的时候,美艳英气,有九十年代港星的味道。

这种多变的风格让宋祖儿的戏路宽广,古装剧、时装剧、年代剧里的转换自如。前两天正午阳光的大剧《乔家的儿女》杀青,这是宋祖儿首次尝试年代剧,换上九十年代的服装,非常精准地呈现出那个年代的气质。

《乔家的儿女》里,宋祖儿饰演的乔四美的时间线从十几岁的小姑娘到三十岁结婚生子,祖儿展示演技的机会到了。

有颜任性,还有演技加持,宋祖儿的未来不可限量啊!

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载