资讯  >  频道  >  正文

AOA出身的女爱豆草娥,时隔3年重返综艺,将于明晚播出!

韩流人气爱豆草娥,时隔3年重返综艺,今出席《On and Off》记者会!

AOA出身的女爱豆草娥,自2020年重新开始活动,最近终于又能看到她,久违地和大众见面,令粉丝期待不已,那么有喜欢她相关动态资讯的网友,不妨点击上方关注(娱乐新资)后续每日更新内容不迷路哦!

2月15日,韩综(On and Off)第2季举行线上举行制作发表会,新加入的草娥也来到现场,在记者会上透露:“很荣幸能跟优秀的人一起拍优秀的节目。我休息了很久,一直很好奇别人都怎么度过闲暇时间,当时就看(On and Off)看得津津有味!”

草娥还表示:“这次录影时也总是边笑边录,录得很开心!”还有就是该综于北京时间2月16日晚10:30播出,草娥个人频道也在分享自己的翻唱视频,最后大家都是怎么看的呢?在下方评论区留言吧!

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载