资讯  >  频道  >  正文

审“丑”趋势来临?郭麒麟当男主被嘲颜值,宋秩的黑眼圈亮了

2月14日,郭麒麟和宋轶搭档的新剧开播了,很多网友都对这部剧期待已久。不过男主郭麒麟却引发了很多人都吐槽,很多网友表示他的颜值根本就担不起男一的角色,这究竟是怎么一回事呢?

很多网友觉得郭麒麟无论是颜值还是演技都没有办法担起男一的重担。之前大火的电视剧《庆余年》,他所扮演的角色收获了很多人的好感,但是这并不意味着他能够驾驭好男主的角色,他应该再打磨一下自己的演技。

郭麒麟的颜值是网友们吐槽的另一个重灾区,虽然瘦下来之后的郭麒麟比以前好看了很多,但是古装电视剧对于演员的颜值要求非常高,气质、五官如果不合适穿上古装只会让人的缺点暴露的一览无遗。

郭麒麟的眼睛比较小,而且还是单眼皮,看起来比较的没有神采,他的嘴唇也有点太厚了,五官看起来不够精致。而他的脸型也少了一点棱角分明的感觉。以郭麒麟的颜值,在穿上古装之后给人一种泯然于众人的感觉,没有作为男主的气质。

郭麒麟的身高也注定了他和“玉树临风”这样的成语联系不起来,从他和周围人的身高对比来看,他只比身边的丫鬟高出来一点点。网友们对于郭麒麟的造型都非常不满意,评论区已经被大家的吐槽占据了。

作为女主角的宋轶,在这部剧当中的状态看起来也不是很好。可能是因为打光的原因,宋轶的皮肤看起来不是很好,我们可以非常清晰地看到她脸上的雀斑,脸颊上的法令纹也比较明显。她眼下的黑眼圈更是引人注目,让她整个人平添了几分憔悴的感觉。

要知道在《伪装者》这部电视剧里面,宋轶所扮演的角色让无数人感到非常惊艳。很多网友怀疑,在《赘婿》这部剧当中,就是为了要配合男主角郭麒麟的颜值,所以剧组特地为宋轶选择了封印颜值的妆容,这样才能够让两个人看起来更加般配一点。

这部剧才刚刚播出,因为主角颜值的问题引发了网友们都热烈讨论,不知道在后面的剧集当中郭麒麟能不能凭借着演技翻盘呢?我们拭目以待。

关于郭麒麟首担男主被吐槽颜值低的事情就是这样了,你觉得在主角的颜值会影响观众们看电视时候的观感吗?欢迎在评论区留下你的精彩评论。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载