资讯  >  频道  >  正文

那些跳交谊舞的人,如今过得怎样?3个过来人说出大实话

导语:

有的老年人退休后跳起了交谊舞,那些跳交谊舞的人,如今过得怎样?3个过来人说出大实话。

64岁的何大爷:

我退休以后是因为无聊,所以就学起了跳交谊舞。刚开始的时候跳交谊舞确实很好,一是可以交朋友,二是可以锻炼身体,三可以解无聊,一举三得何乐而不为?

可是随着跳交谊舞的时间长了,我发现了其中是存在很多问题的。其中有一个致命的问题,那就是我因为跳交谊舞让我晚节不保。事情是这样子的,在我跳交谊舞的第2年,我就被别人说闲话了,说我整天搂着别人老婆在那里跳舞。一开始我并不在意这些话的,可是慢慢的传到我子女的耳朵里了,他们就说我给他们丢脸了。而只是公务员,可是因为我给他丢脸了传到单位去了,让儿子升职无望。是我害了他。后来我搂着那个女人(舞伴)的丈夫来我家闹事了,因为他奈何不了我,就去我儿子单位去闹事。

就下倒好了,全世界的人都以为我勾引了别人的女人,都以为我做出了什么过分的事情,我跳进黄河里面也洗不清了。我的子女更是以我跳交谊舞为耻,甚至还不让我带孙子了,他们说我会带外孙子的。这样我不知道如何是好,虽然我没做什么事情,但是我觉得搂着别人的老婆确实是不好。虽然我已经认识到跳交谊舞的致命要害的,可是一切都晚了,我的晚节已经不保了,别人都觉得我是不正经的男人是坏男人呢,算了,只能这样子了,让时间淡忘吧,慢慢的念叨着忘记吧,我以后再也不跳交谊舞了,再无聊我也不会去跳了。

57岁的陈阿姨:

我曾经跳过两年交谊舞,现在怕了,真的不敢跳了。以前我跳交谊舞,一是因为丈夫还没退休没人陪,我实在太无聊了,二是我有个好姐妹,她想我和她一起跳,三是出于自己的好奇心,想去尝试一下,所以就去跳了。

跳了两年交谊舞,我被打了两次,一次是因为我跟那个男人跳,然后那个男人的老婆以为我勾搭她丈夫,所以那个女人就找人打了我。虽然我跟那个男人并没有什么关系,只是舞伴关系,可是整天跟他待在一起,搂搂抱抱的,谁会受得了。第2次被打是被我丈夫打了,也是在同一天。丈夫觉得我整天跟其他男人混在一起,觉得我老不正经。那是丈夫实在是控制不住自己了,才动手打我的。

事后我也反省了,确实不对,跳这种交谊舞,整天跟其他男人搂在一起,我根本没怎么在乎过丈夫是怎么想的,现在想确实是我不对丈夫打我确实是我的问题,如果我没有跟其他男人搂在一起,丈夫也不会打我,所以自从那以后我就再也没跳过交谊舞了,这两年来我是真怕,以后我也不会再去跳交谊舞了,现在回想那两年跳交谊舞,简直让我蒙羞,老了还跟其他男人搂在一起,还当众……太羞人了,现在我都不敢跟人家说,我以前跳过交谊舞了,以后再无聊再没事做,我也不会去跳交谊舞了。

52岁的陆阿姨:

曾经我也很喜欢跳交谊舞的,但是现在我一想到交谊舞我就心痛。因为我跳交谊舞让我老伴跟我离婚了。我跟我老伴是青梅竹马,在一起几十年了,可是到晚年却因为我跳交谊舞,他受不了我跟其他男人在一起,不得不和我离婚了。

说真的,跳交谊舞真的不太适合老年人吧。刚开始的时候我以为只是跳跳舞而已并没什么的,可是那几次我以为。其实一个男人跟一个女人搂在一起,这已经是不正常的了,除非那个男人是你丈夫,要是其他男人都是属于不正常的。有哪个男人或者说哪个女人能够接受自己的丈夫,或者说妻子跟其他人搂在一起?一次是跳舞,两次是跳舞,天天这样,你觉得你还放得下心吗?

我的丈夫就是因为这样想才和我离婚的,我跳了一年多交谊舞,他就看着我跟其他男人搂在一起一年多。每次说我这个问题让我注意点,让我改我就是不改,我觉得丈夫足够爱我,而且我觉得其实推特我没什么关系的,可是爱你的人眼里容不下一颗沙子。一年多后,丈夫再也忍不住了,就和我离婚了。之后我才想明白,确实如此,别说丈夫了,要是换位思考,如果说我前夫,天天跟其他女人留在一起跳舞,我也受不了。我也会和他离婚的。现在倒好,跳交谊舞把我的家庭都跳散了,后悔莫及,早知如此,又何必当初。我现在为自己所做的行为负责任了,我觉得我会后悔一辈子的, 后悔为什么当初要去跳交谊舞。

结语:

确实如此,有哪个男人或者说有哪个女人能够接受自己的老婆或丈夫跟其他人搂在一起呢?一次半次就算了,经常这样子谁会受得了?爱你的人,对方眼里容不下一颗沙子。你不要觉得跳交谊舞没事,那只是你觉得我不要你觉得我要你对象觉得只有他觉得无所谓,那才是真正的,无所谓你觉得无所谓那只是你觉得而已,往往很多时候就是因为你这种你觉得害了你自己。

所以说不管是男人还是女人,跳交谊舞的时候一定要注意了,千万不要被交谊舞毁了你的晚年幸福。甚至有网友说老年人就不该跳交谊舞,怎么说呢?不能跳也不太好吧,如果实在想跳的话,可以跟自己老伴去跳,又或者说男人跟男人跳,女人跟女人跳,我想这样子就没问题了。我是海说情感,看别人的故事,反思自己的人生。莫走别人的路。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载