资讯  >  频道  >  正文

央视六套播出中文版工作细胞,画面遭删减,血液变了颜色

本文由光影二次元原创,未经许可,禁止转载,违者必究

工作细胞终于在央视六套播出了,作为一部日漫,能够登上央视,还是蛮不容易的,上一次在央视看日漫,已经不知过去了多久,这次央视播出工作细胞第一季,就是看重了这部动漫的教育意义,通过各种各样的卡通形象,工作细胞为我们全方位展示了人体各细胞与病毒、细菌战斗的场景,看完工作细胞,我们能够更加了解自己的身体,同时也能够及时做好疾病的预防。

作为一部老番,工作细胞早在2018年的时候,就已经播出了,很多小伙伴之前,就已经看过了,这次登录央视六套,准备再看一次,却发现央视版的工作细胞,与以往看的有很大的不同。

首先最大的一点不同,就是配音变了,之前看的是日文版,需要借助字幕理解动漫,这一次央视播出的工作细胞,使用的是中文版,不需要借助字幕,就可以很好的理解剧情,即使是不认识字的小孩子,也能够不用字幕,直接看懂。

除此之外,央视6套在播出工作细胞的时候,还删减了一些片段和画面,例如第一集中,第一个登场的杂菌,被白细胞轻松干掉,白细胞和细菌战斗的场面有些暴力,就直接被央视六套删除了,删减后的工作细胞,更加适合小孩子观看,也能够防止被家长举报。

央视六套播出工作细胞

白细胞干掉杂菌的画面被删,所以剧情会显地有些突兀,为何突然白细胞脸上就突然有了血,第一次观看的时候,会让人有些摸不着头脑,此外值得一提的是,为了能够过审,我们看到,央视六套播出的工作细胞,血液的颜色,也做了特殊的处理。现在白细胞干掉杂菌,脸上溅满了血,血的颜色变成了黑色,总之经过处理后,央视六套播出的工作细胞,与之前看过的版本,差别还是蛮大的。

日语版工作细胞

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载