资讯  >  频道  >  正文

袁姗姗就造谣张小斐打呼噜道歉:没掌握分寸,开了不合适的玩笑

2月15日,袁姗姗在社交平台上发文就之前爆料张小斐打呼噜一事道歉,称过年放假因为刷剧睡太晚,中午看到热搜才知道是三年前自己跟同学们一起录制了综艺节目,一些不妥的玩笑话被拉了出来,自己不太会讲话,但是没有恶意,都是因为是很好的同学朋友大学毕业后有机会住在一起,所以聊了打不打呼噜的问题。

袁姗姗表示自己以为是热闹开个玩笑,现在看起来是自己不对没有掌握分寸,自己向张小斐道歉,还奉劝营销号歇一歇,想支持张小斐就去看看电影。以往的事情在大过年拎出来给大家添堵了,袁姗姗最后还配上了一张下跪的表情包,“袁姗姗给您拜年了。”

在评论区网友们对袁姗姗依旧是一片质疑声,称别人觉得不好笑就不是玩笑,发文澄清了你还去说人家打呼噜,实在是绿茶行为。马甲线带来的路人缘快败光了,最后还提到了打呼噜世界第一,显得阴阳怪气。

事情的起因是随着近日贾玲导演的《你好,李焕英》票房已经突破13亿,口碑也一直在线,主演张小斐更是让人见到了不一样的她。随后有网友发现张小斐大学时期跟袁姗姗、焦俊艳及杨幂等人是室友,在以前一起参加综艺的时候二人还有过一段“恩怨”。

在综艺里面袁姗姗趁着张小斐去洗澡的时候,对着镜头造谣张小斐睡觉打呼噜,然而在节目播出的时候张小斐才知道自己在节目里被造谣了打呼噜,张小斐只能发文澄清,袁姗姗并没有跑来道歉,反而是在评论区内涵张小斐,显然张小斐的语气已经是不高兴了。

如今袁姗姗出面道歉了,看得出袁姗姗也是情商不高喜欢开一些不恰当的玩笑罢了,希望当事人也就不要在追究了。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载