资讯  >  频道  >  正文

哈里王子官宣二胎!王妃首挺孕肚出门四肢纤细,紧跟爱妻小心护驾

2月14日,哈里王子公布了妻子梅根怀上二胎的喜讯,两人当天一同外出的照片也在网上曝光。

39岁的梅根孕肚已经很大了,虽然她衣着宽松,但依然能看出肚子的轮廓,不过她孕期体重控制得还不错,毕竟是演员出身,颜值身材都很能打,状态极佳,大长腿并没有发福很多,身形也依旧苗条,乍一看完全看不出她已经怀孕好几个月了。

哈里王子则是紧跟在老婆身后充当护花使者,小心护驾,对这个二胎宝宝相当重视。

网友们纷纷在评论区里留言送上祝福,父母都是高颜值,相信宝宝到时候也会长得很好看,也有人觉得哈里王子夫妇俩也算是一对传奇夫妻了,希望他们可以一直幸福下去吧。

虽然哈里此前和英国皇室产生了摩擦,但皇室还是很欢迎这个新生儿的降生的。英国白金汉宫的发言人称,女王伊丽莎白二世等人在知道后都很高兴,并为哈里送上祝福。

不过也有网友提出疑问,哈里和梅根既然已经宣布退出皇室,那么这个小宝宝应该不能算是王子了。

据悉,哈里和梅根在去年1月的时候突然发文称将放弃英国皇室成员的身份,并在3月正式退出,移居到美国开始自己的新生活。他们在做出这个决定时并没有事先通知家人,因此女王以及威廉王子等人在知道后都感到非常伤心和愤怒,两方的关系一度十分紧张。

不过亲人毕竟还是亲人,哈里虽然说要脱离皇室,但他的身上仍旧保留着皇室的标签,希望他的孩子能顺利降生吧。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载