资讯  >  频道  >  正文

当女神变丑后,江惠莲成大妈,可乐变光头,而她直接变成噩梦

本文由光影二次元原创,未经许可,禁止转载,违者必究

国漫女神千千万,只有伍六七中女神最奇特,国漫中有各种各样的女神,他们凭借超高的颜值,赢得了众多网友和漫迷的喜爱,但是国漫伍六七中的女神,却与其他国漫中的女神,有很大的不同,因为伍六七动漫中的女神,不仅有漂亮的一面,也有变丑后与众不同的一面,接下来,我们就来看一下,当国漫伍六七中的女神变丑后,她们会有什么变化。

江惠莲是天莲派弟子,为了对付赤牙,江惠莲通过和伍六七接吻,解锁了天莲派绝技,净化了赤牙的血魔大法,接吻后的江惠莲,形象变成了一名少女,长发飘飘的江惠莲,当时就吸引了伍六七和旁边人的目光,这个形象的江惠莲,成为了无数人心目中的女神。

但实际上,江惠莲如今已经颜值不再了,由于年龄增长,江惠莲脸上出现了皱纹,头上的长发也看不到了,现在的江惠莲,就是一个居委会大妈的形象,所以颜值降低,变丑后的江惠莲,完全颠覆了以往青春靓丽的样子。

不同于江惠莲,可乐走的是可爱路线,因为年龄小,所以可乐拥有活泼可爱的性格特点,虽然承受着病痛的折磨,但是可乐依旧非常的乐观,伍六七在接到刺杀任务的时候,经常被可乐捉弄,斯坦国王子在接触到可乐后,而变得害羞起来,可乐这样可爱的小女孩,变丑后又是什么样子呢?

这就是可乐变丑后的样子,因为需要做化疗,所以可乐没了头发,变成了光头,头发对一个女孩子有多重要,就不用多说了,当可乐去掉假发,露出光头的那一刻,完全颠覆了以往的形象,虽然变成光头后,可乐样子没有之前可爱了,但是大家依然爱你。

梅花十三是伍六七最爱的女神,自从第一次见面,伍六七就对梅花十三心动了,为了追求梅花十三,伍六七做过很多的努力,当然梅花十三的颜值,也是对得起女神称号的,但是在第三季中,导演还是对女神梅花十三下手了。

在大礼国,因为颜王的存在,大礼国的人,很多都变丑了,伍六七受到了惊吓,在梦中,梦见自己心目中的女神梅花十三,也变丑了,看到梅花十三变成了香肠嘴,伍六七直接从噩梦中惊醒,对于漫迷来说,梅花十三变丑,是真的让人猝不及防,有点难以接受,好在这一切,都只是一个噩梦。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载