资讯  >  频道  >  正文

梅根和男友亲吻被嘲油腻,做血项链秀恩爱,前夫不甘示弱带小12岁女友攀比

好莱坞系列电影《变形金刚》五部曲不但收获了全球各地的影迷,也成就了一系列的成功演员,除了让人热血沸腾的汽车人大战,“变女郎”也给大家留下了过目不忘的印象。火辣婀娜的身姿,与娇艳欲滴的容颜,成为该电影的一大亮点之一。其中,“变女郎”—梅根·福克斯(Megan Fox)就是无数影迷心目中的女神,那时候的她,就是好莱坞火辣的代名词。

在情人节到来之际,明星们都争相在网络上晒与恋人、家人的甜蜜合照撒糖,梅根也不例外。当地时间2月14日,梅根在社交平台晒出与男友(Machine Gun Kelly)的亲吻合照,照片中MGK一头凌乱的金发看起来十分不羁,梅根则闭上眼睛十分享受,看上去如刚恋爱的小情侣般十分幸福。

MGK在社交平台中晒出一个与众不同的圆形项链,他表示为了纪念这个特殊的日子里,特意把女友的血储藏起来,制作成血项链戴在脖子上以示爱意。这样的“特殊”的秀恩爱方式,实在是让人费解不已。

消息称,梅根与MGK于去年相识,交往时常已达一年之久。去年5月,梅根惊喜亮相MGK的单曲MV,从而恋情曝光。自那时起,两人的爱情就很高调,一起上节目接受访谈不说,两人还经常在社交平台晒各种接吻的大胆合照,给粉丝们撒足了狗粮。不过不少网友也表示,梅根自从与MGK在一起之后,就变的“油腻”了不少。

MGK是一名出色的说唱歌手,去年空降的新单横扫各大榜单,让他在圈内实属大火了一把。除了业务能力出色,与梅根的恋情也无疑为他增加了不少曝光量。MGK身上布满了各种样式的纹身,从外形看就知道他是个叛逆不羁的少年,尽管只比34岁的梅根小了4岁,但由于梅根自带的成熟外形与韵味,两人经常被嘲看起来更像是“母子”。

不过梅根对此并不介意,她发文向男友大方示爱:“我的心都碎了,你即高大又英俊,贴心又顽皮,活力又搞怪,善良又危险。你是整个宇宙的漠视一切的创意天才,和你在一起就算每天都很惊险,但没有你就没有目的地。”前段时间,两人一起参加节目录制,梅根无名指的闪耀钻戒引发两人订婚传闻。不过知情人士透露,梅根与MGK在一起有认真规划未来,不过现在还没有订婚。

在MGK之前,梅根与好莱坞演员—今年47岁的布莱恩·奥斯汀·格林(Brian Austin Green)还有过一段长达10年的婚姻,尽管两人共同育有三个儿子,但分手却闹的很是不愉快。梅根到现在都因为孩子的事经常在网上各种开撕前夫。

不过,像是攀比一般,当天布莱恩也不甘示弱,与小12岁的女友莎娜·伯吉斯(Sharna burges)在社交平台合体庆祝了节日,他表示“莎娜是一个非常了不起、体贴、有爱心、善良的人”。莎娜则小鸟依人地依靠在布莱恩的肩膀上,一脸幸福。

图源:网络

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载