资讯  >  频道  >  正文

不买热搜 不请流量《赘婿》成功出圈《斗罗大陆》的对手来了

整个2021年有非常多待播剧都很精彩,肖战、王一博、杨洋、李现、朱一龙等顶级流量明星的电视剧都会在今年上线,1月份的时候电视剧市场并不太好,没什么热播剧,到了2月,情况开始变化了。

2月初肖战和吴宣仪的《斗罗大陆》在万众期待中闪亮登场了,同时胡一天、李一桐的《我的时代 你的时代》也在同一天上线了,2月14情人节当天郭麒麟和宋轶的《赘婿》也如约而至,最近半个月的热播剧太多了。

《斗罗大陆》毫无疑问成为了最近半个月各种电视剧榜单的第一名,肖战是超级顶尖的流量明星,再加上《斗罗大陆》本身就有很多的原著粉,所以这部剧大火特火是理所当然的,每天都有一堆热搜和新闻。

就在大家都以为《斗罗大陆》是不是要称霸2月份的电视剧市场的时候,《赘婿》的空降让情况发生了变化,目前《赘婿》开播还不到24小时,但已经成功超越《我的时代 你的时代》成为网络电视剧榜的第一名。

而斗罗大陆是上星卫视电视剧榜的第一名,在总流量上面《赘婿》排第二,略低于《斗罗大陆》一点,但毕竟才刚开播一天,后续会不会反超还说不准,那么这部《赘婿》到底有什么厉害之处能超越所有网剧排名第一呢?下面笔者给大家简单分析一下。

不买热搜 不请流量 用质量说话

常看电视剧的观众都清楚,最近几年绝大部分古装剧都是古装爱情偶像剧,这些剧全部都是根据小说改编的,男女主角都请流量明星,那么流量明星演技不行怎么办呢?没关系,请来一堆片酬很低的老戏骨来搭戏就好。

这样既有流量又能保证演技不太尴尬,在开播以后资方买热搜、请水军刷评论,一部剧的热度就这样炒作上去了,但《赘婿》不同,开播一天没有排名前十的热搜,网上的讨论也不是很热烈,但此剧的弹幕数很多,在视频平台的播放量也很高,这些都是实打实的热度,而不是被炒作起来的。

郭麒麟虽然也有些流量,但与那些正儿八经的流量明星相比,热度还是差了很多,狂热的私生饭、死忠粉并不太多,宋轶虽然演过不少电视剧,但还算不得一线明星,两位主演的流量算不上有多高,请他们来演戏,看中的并不是他们身上那点可怜的流量。

郭麒麟搞笑 宋轶绝美 CP感十足

常规的古装爱情偶像剧都是先甜后虐,前面有多甜后面就有多虐,不明白的观众去看一看《狼殿下》就明白了。而《赘婿》增加的喜剧元素明显多了很多,两三分钟就是一个笑点,开播当晚连看八集到后半夜,有很多人笑的太多大脑太兴奋导致很难入睡。

郭麒麟搞笑,而女主角宋轶很美,尤其是古装扮相更美,在《庆余年》的时候就能看出宋轶的古装戏比现代戏好看,宋轶眼神灵动演技在线,将女主角对男主角情绪的变化演绎的很到位,两位主演的CP感十足。

现在所有电视剧都刻意增加喜剧元素,但大部分都是强行加戏,不仅不搞笑反而很尴尬,但有郭麒麟的地方就少不了欢声笑语,大过年的选择看一部喜剧电视剧,无疑是很不错的选择,轻松诙谐主角开挂一路反转,这样的剧情太精彩了。

《赘婿》不买热搜 不请流量明星,用实力说话成功出圈,《斗罗大陆》的对手来了,谁会成为2月播放量最高的电视剧呢?我们拭目以待。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载