资讯  >  频道  >  正文

张馨予晒与董洁搞怪视频,两人模仿表情包卖萌,粉丝却留言说不要和她玩

2月15日大年初四,张馨予就开启了营业模式,晒出了一段与董洁的亲密搞怪视频,两人对着镜头模仿各种表情包,卖萌的样子很接地气,同样都是美女,也同样都很养眼。

张馨予和董洁都穿着白色T恤,一个留着斜刘海,一个将头发全部梳起,露着精致的五官,化着精致的妆容,看上去大7岁的董洁皮肤更白皙一些,而张馨予的五官更立体一些,两人还都拥有着漂亮的大眼睛,各有各的美,气质也有些不同。

两人一共模仿了三种表情,有生气大怒的表情,张馨予模仿时五官都扭捏到一起,龇牙咧嘴的样子太搞笑了,而一旁的董洁就有些敷衍了,只是做了撇嘴的嫌弃样儿,看上去张馨予为了更贴合表情更没包袱一些。

另一个微笑的表情张馨予瞪着大眼睛卖萌,一旁的董洁脸上依旧是没有任何变化。

最后一个是大笑的表情,张馨予那真是笑开了花,眼睛都眯成了一条线,很贴合表情,而一旁的董洁又做了一个比较迷幻的表情,瞪着大眼睛挑着眉,露着牙齿看不出是高兴还是悲伤,相对这三个表情,张馨予确实很卖力地模仿,而董洁毫无参与感,或许也正像张馨予所的那样,董洁是第一次录制这样的小视频,可能还没有适应,所以模仿得并不到位。

最后张馨予还称两人是“中坚戏骨”,可能也只是开了个玩笑,毕竟一旁的董洁确实太“出戏”了,和张馨予的对比也太明显,最后张馨予还显示这组视频拍摄的时间是2月1日,也就是年前拍摄了视频现在才发布,想必也是为了给自己参加《姐姐2》添热度,接下来还会有更精彩的舞台。

看完两人的这组表情包模仿,不少粉丝也现身评论区,只不过评论却有点扎心,打开评论区可以看到,点赞最多的一条留言是说张馨予比范冰冰好看,接下来是一条留言说怎么和董洁玩到一起,别被带坏了,这条评论有近一千人点赞,另外还有说和董洁一起,没搞错吧,还有粉丝说不要和董洁玩,会被影响。

本来是两个美女在一起互动的一个小视频,没想到粉丝会留下这样的评论,相信张馨予看过后也会比较尴尬,当然粉丝们之所以留言,也是因为董洁之前的事导致口碑全无,即便已经过去了很多年,她和王大治的绯闻至今被很多人记忆犹新,所以才会劝告张馨予不要和她玩,其实粉丝们也是关心张馨予,毕竟她现在口碑好不容易逆转,让她好好珍惜现在的一切。

张馨予参加《姐姐2》,除了在事业上收获了关注度,还和姐姐们打闹成一团,收获了一波友谊,之前张馨予还晒出与张柏芝的合影,同样都是美女,也同样很上镜,姐姐们也许都很喜欢张馨予的性格,真实不做作,所以才愿意和她做朋友,小姐姐确实很讨人喜欢。

对于交友,交什么样的朋友,也相信张馨予内心会有一把自己的尺子,况且董洁现在也低调了很多,事情也过去了很多年,粉丝们就不要过于针对了,接下来张馨予还要搭档董洁一起表演《来》,还是期待她在舞台上更精湛的表演吧。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载