资讯  >  频道  >  正文

徐峥坦言:票房再高,也不会再用王宝强,好兄弟因何“形同陌路”

最近一部《唐人街探案3》正在热播,票房更是一路高涨,三天就突破了25亿,猫眼更是预测唐探3最终票房会突破60亿。王宝强也凭借这部作品冲击了个人电影票房150亿的大关,很可能是华语电影个人票房最高的第一人。但是这部作品是王宝强2018年拍摄的作品,这些年王宝强少有作品产出,甚至好兄弟徐峥就放言:票房再高,也不会再用王宝强。这是为什么呢?

徐峥绝对是圈内的老大哥了,因《春光灿烂猪八戒》中猪八戒一角走红。随后徐峥开启了自导自演的道路,徐峥的每一部监制的电影无论是票房还是口碑都是非常棒的,深受观众的喜爱。《人在囧途》《无人区》《催眠大师》等剧都是脍炙人口的作品。

2018年监制并主演剧情片《我不是药神》更是掀开了国产电影的新篇章,其探讨的人性和现实引人深思,很多专业导演像张艺谋、冯小刚等人都赞不绝口,也收获了30亿票房的好成绩。徐峥凭借此电影获得第55届台湾电影金马奖最佳男主角。

而徐峥曾经的“好兄弟”王宝强这一路走来也是十分不易。草根出身的王宝强没有那么高的起点,没有背景没有资源的王宝强,赤手空拳来到北京打拼,从龙套开始,自学演戏。王宝强一直以来塑造的形象都傻傻的,但是王宝强绝对是大智若愚的人。

贫苦出身的王宝强家境不好,自幼便有了自己的主意,要去少林寺学武功,即将母亲担心他年纪太小,少林寺太苦,王宝强也坚持去。王宝强也没有令母亲失望,能吃苦又机灵的他很快超越同龄人,为以后出演武打剧奠定基础。机会从来都是留给有准备的人,《士兵突击》《我的兄弟叫顺溜》播出后,王宝强已经小有名气。

王宝强和徐峥首次合作的《人在囧途》虽然票房成绩不理想,但是在网络上讨论度非常高,坚定了徐峥拍下一部的信心。但是《泰囧》的拍摄并不顺利,首先是资金不足,项目无法启动,好不容易拉到了投资,又找不到合适的演员。这时王宝强和黄渤向好兄弟徐峥伸出援手,当时二人名气已经很高了,但是二人都愿意先拍摄,片酬此后再谈。

《泰囧》有众多实力派演员助阵,票房达到了13亿,是徐峥电影票房最高的一部。但是网友发现徐峥后面的电影都没有王宝强的身影。

王宝强后来在采访时说:陈思诚导演更适合自己。王宝强曾经因为马蓉打了官司,徐峥没有丝毫表示,但是陈思诚确实力挺王宝强。而且当年《泰囧》收获13亿票房,黄渤和徐峥的票房都是几千万,只有王宝强是二百万,隔阂从那时就有了。

王宝强还是尽到了兄弟情义,18年徐峥《幕后玩家》撞档刘若英《后来的我们》,王宝强在微博帮忙宣传,还包场请自己工作室人员一起看,王宝强的人品网友有目共睹。

徐峥在宣传《我不是药神》的时候坦言:票房再高我也不再用王宝强。后来也添上一句:请了他,谁看我呀!用玩笑和自嘲的口吻,说出了二人再无合作可能。或许娱乐圈没有真情在,因为曾经的种种,利益纠纷,好兄弟也“形同陌路”,

希望二人未来各自都能好好发展吧!大家觉得王宝强和徐峥人品怎么样?关注猹猹,带你吃瓜,下期见!

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载