资讯  >  频道  >  正文

阔太安以轩女儿正脸曝光,头发浓密眼睛大如葡萄,富豪老公罕露面

2月14日晚,安以轩在情人节的最后关头,发文庆祝节日快乐,并首度晒出女儿娃宝的正面照,这次安以轩的富豪老公陈荣炼也罕见露面,引发热议。

从照片中可以看出,安以轩刚几个月大的女儿娃宝被爸爸抱在怀里,父女俩都是一身红衣,打扮得极为喜庆,而娃宝的头发极为茂密,不过,最吸引人的还是娃宝大如葡萄的眼睛。

网友在看到这张照片后,都被安以轩女儿的眼睛震惊到了,纷纷留言夸赞娃宝的眼睛很大,还说她很萌,遗传了妈妈的好基因。

不过这次安以轩晒女儿正脸照,大家除了感叹她女儿的眼睛,也惊讶于她老公的露面,毕竟,之前就连女儿满月宴,陈荣炼都没有到场。

去年12月21日,安以轩为女儿举办豪华满月宴,当时有诸多明星出席,安以轩还送出价值48万台币的礼盒,尽显奢华,但是老公陈荣炼却因一些原因,只是通过连线的方式为女儿庆生。

而在1月25日,有媒体报道,安以轩带着两个孩子与亲朋好友一起搭乘私人飞机,特意从台北飞往澳门与老公团聚,可见一家人感情深厚。

这次过年,一家人终于合体,过了一个幸福的团圆年,2月12日安以轩还晒出了儿子小66的照片,祝大家节日快乐。

话说回来,安以轩自从嫁入豪门成为阔太后,作品就逐渐减少,将重心放在家庭上,不过最近有传出复出的消息,大家可以期待一下她的新作品。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载