资讯  >  频道  >  正文

梅根怀二胎早有迹象!穿衣宽松遮不住孕肚,搭配紧身裤肚腩也突出

情人节当天哈里王子在社交媒体上宣布了梅根怀上二胎的好消息!

据悉,哈里选择宣布梅根怀二胎消息的日子恰好和当年戴安娜和查尔斯王子宣布怀上哈里王子的日期一样。这种具有纪念意义的日子代表着夫妻之间的恩爱气氛,以及对戴安娜王妃的纪念。

虽然哈里王子没有透露梅根怀孕的具体月份,但看她肚子的隆起程度,应该至少5、6个月份了。她穿着一件无袖的棉布长裙,躺在哈里王子的腿上,记录这个恩爱的瞬间。哈里王子显然对梅根怀二胎十分心动,脸上挂着开怀的笑容,藏都藏不住。

其实梅根怀孕早有预兆,在2020年12月份下旬她与哈里王子出门时就被拍到穿着宽松,小腹有些微微隆起。即使搭配上紧身裤,也难以掩盖肚子处的别扭,肚腩依旧突出。

早前梅根为了保护阿奇摔倒不受伤,自己摔倒导致二胎流产。这次怀上新的宝宝应该会更加保护一些,在这次的合照时也没有带阿奇入镜。而且在阿奇的出生证明上也被改掉了梅根的名字,不知道这一次梅根二胎的出生证明上会不会写上自己的本名。

自从脱离王室之后梅根的穿搭就变得很接地气,也可以说是没有了专门的造型师,自己操刀的造型着实像个普通人。在疑似流产之后被拍到的照片中,梅根也是穿着一件无袖款的棉布裙。款式差别不大,只是裙子的长度有差异。看来要想知道梅根是否怀孕,从她的穿搭就能看出一二。

在王室时梅根的穿搭就很不一样,有专业的人士给她意见,她也很会学习。刚开始穿中规中矩的王室名媛装,后期就加入自己的想法,穿了不少偏职业范儿的小套装。

同色系显然是最简单也最具有高级感的穿搭款式,梅根选择米杏色的套装,颜色带有温暖的感觉,搭配低盘发,顿时显得成熟知性。

印花的裙款能给人带来成熟优雅的即视感,在置装费充足的情况下,梅根选择的大牌连衣裙以及大衣自然质感优良。白色款的印花连衣裙,修身的款式即使孕妇穿也很修饰身材。搭配的灰色长款大衣增加了成熟感,随意地敞开能显得更加有高级感。

如今梅根怀了二胎,她一旦现身正式活动,穿搭上自然会延续当初的风格。不过在行事作风上高调的梅根在穿衣上却是保持低调简约的。所以,社长预估她会选择比较简约款的连衣裙,款式上会带些独特的小设计。

简约的睡袍式大衣或者风衣显然也是她的首选,她塑造的形象大多是都市丽人、职业精英的形象。不太讲究是否气质高贵,因为这种简约的穿搭会带给人舒适感,让人感觉更加容易亲近。

一直在和王室斗智斗勇的梅根已经为人父母多时。如今怀上二胎后,希望她能花更多的时间在孩子身上,忘掉那些尔虞我诈,将孩子培养得善良些。

#梅根怀二胎#、#英王室#、#情人节#

作者:Fayrica

责编:Echo

摩纳哥王妃穿Dior登杂志!气场不输超模,母亲是老牌时尚家族成员

欧阳娜娜春晚红裙像敬酒服!面部浮肿,与佟丽娅同框头比她大一圈

尤金妮公主生啦!怀孕时身材严重发福,光生娃当天就花了近18万

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载