资讯  >  频道  >  正文

张小斐澄清打呼噜,袁姗姗再度评论,戏路止于编剧于正?

女生打呼噜,这是不好的,但如果当事人澄清了自己没有打呼噜,而后续另一个人在评论下说打呼噜来蹭热度,那么这一位的情商和智商是高还是低呢?没错,这就是最近热搜中张小斐和袁姗姗之间的趣事,几句话却是让大家看出了袁姗姗的情商。事情很简单,张小斐因为在节目中打呼噜的事情澄清了,而后续袁姗姗主动找到这条微博,之后留言评论:

这不算什么,最为重要的是,袁姗姗还在节目中跟男嘉宾讨论张小斐晚上睡觉打呼噜的事情,这让所有人尴尬万分,当然张小斐也是不吃这套,霸气回怼!

娱乐圈中,袁姗姗的情商低已经不是一次了,在之前一档鉴宝的栏目中,袁姗姗单手接文物,让所有人争议起来,而后袁姗姗也是在社交媒体中道歉,但大家依旧不接受;当然,在今年的《乘风破浪的姐姐2》中,袁姗姗也是参与到其中,成为了 姐姐团的一员,却不想在圈内的直言直语让很多嘉宾不爽。

袁姗姗说话是有问题的,直来直去的性子是好,但也是情商低最真实的表现,也就是我们常说的不会办事。当然了在张小斐的眼中,真正的姐妹情也就是和贾玲了,至于其他的,无所谓。不难觉得,袁姗姗在社交媒体中的评论就是多此一举,毕竟打呼噜这件事张小斐已经澄清了,而且在评论中不难看出,袁姗姗说的话真的让人来气:什么叫做让张小斐找一个呼噜声音更大的男友,这种回答的方式真是充满了浓浓的茶味。

看看这几年的袁姗姗,没有太多的戏,院线电影也就止步于《煎饼侠》,这还要得益于大鹏导演的力捧,不然又有谁知道袁姗姗是谁呢?仅凭借着于正出道?《宫》这个系列的剧集已然成为过去了,那个大家还在追宫斗戏的时间段过去了,在《宫》和《煎饼侠》之后,袁姗姗有哪些被记得住的作品吗?目前真想不出几个。

2021年,在这个贺岁之际,袁姗姗却是在今年给大家带来了这部《江山如此多娇》和《北京以南》两部剧作,原本演技就很少的她,在这两部中又是如何呢?其实在《宫》这个剧大火的时候,袁姗姗被于正捧红,而那个时候大家对于流量明星的概念不是很深,其实袁姗姗就是流量明星,那种没有任何演技的流量明星。

情商低,说话直来直去,甚至是这种谣传的方式在娱乐圈这个圈子是没办法长久的。这也是这几年为什么很少有人找袁姗姗拍戏的原因了,回头看看张小斐,性格也是直来直去的,但对待感情是真实的,好就是好,不好就是不好,没有这么多的弯弯绕,没有这么多的套路。如今《你好,李焕英》热映中,张小斐的演技也是充满了戏剧化,更是在这部电影中获得了认可,位列演技派。

对于袁姗姗,从文物节目到现在跑到张小斐微博下评议,两人依然充满着不满,当然了,这段感情也是止于此吧,没必要过度的去解释什么,袁姗姗在大家口中的人设已经不存在了,那个曾经红极一时的袁姗姗,止于《煎饼侠》,还是把心思放在演技和学习上吧,搞这些小动作,迟早被娱乐圈淘汰。(欢迎关注,精彩不断;声明/娱咖说/剧评人高喜顺原创,未经许可,搬运转载必究)

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载