资讯  >  频道  >  正文

《王牌对王牌》刘耀文伸手时,关晓彤下意识反应绝了,很懂得避嫌

在《王牌对王牌》这档节目上,在刘耀文和关晓彤互动的时候,关晓彤就让大家看到了女生们在有伴侣之后,有多懂得避嫌了。

“天才少年”刘耀文

在这一期的节目上,时代少年团的成员们也是来做客了,并且成员们都展现出非凡的天赋,比如说刘耀文就在游戏环节里面展现出自己天才的一面。

贾玲、宋小宝、王宝强都对他的表现是赞口不绝,认为现在的小孩都太聪明了。

当然了,别人如何评价是别人的事,反正刘耀文是肯定不会沾沾自喜的,毕竟像他这样聪明的小孩,在时代少年团里并不少见。

因此在一群优秀的人群当中奋斗,那么再优秀的人也会懂得谦虚使人进步的道理。

而在这个时候,贾玲就继续教着刘耀文用什么样的动作向别人表明“绅士手”,刘耀文弟弟也是长见识了,原来还有那么简单易懂的动作啊!

接下来就到了刘耀文弟弟向关晓彤传达“绅士手”的意思了,那么关晓彤能够理解吗?

不管关晓彤能不能理解,刘耀文弟弟上来就是一个绅士鞠躬,这客气程度真的让姐姐关晓彤都想要表扬他很有礼貌了。

关晓彤下意识要避嫌

但是在互相友好问候,并且向关晓彤传达了这个词总共有三个字的意思后,刘耀文弟弟开始犹豫了。

这里就不得不提李飞对时代少年团弟弟们的保护有多到位了,让他们去抱队友,那肯定是立马能做到。

但是要让他们去抱异性朋友,那就扭扭捏捏放不开了,刘耀文弟弟也是不断在酝酿勇气。

但是在最后刘耀文弟弟还是意识到了扭扭捏捏不像样,想要赢下游戏的话,还是有必要向关晓彤展示“绅士手”。

因此刘耀文弟弟就靠近了关晓彤了,但是在刘耀文伸手时,关晓彤下意识要避嫌。

从关晓彤慌乱的眼神里面,她也是大吃一惊,不清楚刚才那么客气的刘耀文弟弟,为什么突然扭扭捏捏就要过来揽住自己。

说句实在话,如果不是刘耀文弟弟先前给关晓彤的态度很不错,加上如今是在玩游戏的话,估计关晓彤都要一手把他推开了。

尽管没有把刘耀文给推开,但是关晓彤还是下意识要避嫌,身子都往后倾、倒退了。

这也看得出关晓彤太懂得保护自己了,要知道这可是玩游戏的环节,且刘耀文弟弟给她的印象还很不错。

可即便如此,她还是想要努力避嫌,免得带来不好的影响。

关晓彤很懂得保护自己

“女孩子出门在外一定要懂得保护自己”,这句话相信许多女生都被父母长辈嘱咐过吧,毕竟大多数女生社会经验不足,很容易受到欺负的。

因此有这些避嫌的举动,那也很正常。

但是后面关晓彤注意到了贾玲和搭档们打出来的提示后,才意识到了刘耀文弟弟刚才的动作不是很没有礼貌,而是单纯在向她传达意思而已。

因此在意识到是自己想太多之后,关晓彤的眼神就恢复淡定了。

在后面刘耀文弟弟第二次做出类似动作的时候,关晓彤除了眼睛不看刘耀文弟弟之外,各方面都显得很淡定正常。

但是眼睛不看刘耀文弟弟,也让关晓彤一开始没有注意到刘耀文弟弟握成拳头的手,还是贾玲等好友又一次提示,才让关晓彤看到了刘耀文弟弟的手,这才恍然大悟了。

总的来说,刘耀文弟弟和关晓彤都是非常聪明的,但关晓彤不能马上领悟到刘耀文弟弟传达过来的意思,也是太专注避嫌了。

看到了这里,也真的很羡慕鹿晗找到了一个洁身自好、知书达礼的女朋友啊。

以上就是本文的全部内容了,你们有何看法呢?欢迎留言,一起来讨论吧!

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载