资讯  >  频道  >  正文

因网名辱骂学生,这名教师被责令检查!

2月13日,有网传视频显示,宁夏银川永宁县一老师在网课中疑因学生网络ID为“肖战糊了”而批评辱骂学生。13日晚,永宁县教育局回应称,关于某同学投诉永宁中学老师的事宜,永宁县教育体育局已收悉,目前正在调查处理,请大家稍安勿躁,待调查处理完毕,相关部门将及时公开结果。

据@永宁教育 微博2月15日消息,2021年2日13日,永宁县教育体育局收到网上反映永宁中学教师吴凡的相关问题,立即介入调查。

经查,该教师在2020年4月16日网络授课期间发表与教学内容无关的不当言论,产生负面影响。依据《宁夏回族自治区中小学教师违反职业道德行为处理办法实施细则(试行)》相关规定,经永宁县教育体育局研究决定,给予吴凡责令检查的处理,在全县教育系统通报批评,取消两年内评奖评优资格;给予永宁中学校长在全县教育系统通报批评。

同时,永宁中学负责人、涉事老师已与学生及家长进行积极沟通,真诚致歉,学生及家长表示谅解。

下一步,永宁县教育体育局将进一步规范教师从教行为,大力提升教师思想政治素质、师德涵养和业务水平。

来源:永宁教育

来源:央视网

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载