资讯  >  频道  >  正文

何猷亨绯闻女友陈滢脱单?手捧红色玫瑰,曾公开叫其“老公”

TVB花旦陈滢去年曾二度现身赌王何鸿燊的追悼会,并与前任何猷亨一起出入赌王的灵堂。而这之前和之后,两人亦是多次被直击到同框,由此使得“复合的传闻”不胫而走,那么两人到底是复合还是朋友关系呢?虽然不得而知,但陈滢好似已经脱单。

2月15号陈滢在社交网上写道:“showered with love by my favorites, happy valentine's day(我的最爱,情人节快乐,沐浴着爱)”。从翻译的言语中不难看出,陈滢的这番话似乎是在表白,但表白的对象是谁她并没有透露,不过红色花束的所送者与其关系匪浅。

从曝光的近照中不难看出,陈滢所捧的巨大白色、粉红色以及红色花束都各自有着人名,其中巨型的梦幻白色和粉红色的玫瑰花由好友Amanda所赠,而另一束红色玫瑰花则由她曾公开叫“老公”的男性好友Howie所赠。

照片中的陈滢手捧红色花束,满面桃花,在白雪的映衬下,显得十分美艳,不知道是不是要官宣爱情呢?

除了晒照之外,陈滢还大方公开了Howie所写的卡片,卡片上写着:“情人节快乐wifey(老婆),请你快点回家,我很想你!”

肉麻的话语从一个男性嘴中说出,想来两人的关系一定非常好,但具体好到什么程度,是否晋升为恋人的关系还不得而知。不过以着何猷亨的身份来说,是很难允许自己“未来女友”与男性闺蜜搞暧昧的,即使是纯情的关系,相信搁着任何一个男子都会有着醋劲。

现年31岁的陈滢不仅仅是TVB的花旦,亦是有着不俗的背景,据悉她自小在加拿大温哥华跟着外婆长大,而她的继父资产十分雄厚。

早前陈滢赶往加拿大生活的时候,特地晒出了给外婆买的豪宅,见的内部装修十分奢华,总的价值大约在2000多万左右。以着TVB的人工来说,陈滢是赚不到2000多万的,但能够为外婆买房,足可说明她有着不俗的背景。

除了与何猷亨曾相恋之外,陈滢还曾与陈家乐以及罗天宇传过绯闻,不过她表示只属于好朋友的关系。

如今晒出玫瑰花的照片,且有着暧昧的话语,很难让人不相信陈滢已经脱单,但对象好似并不是何猷亨!

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载