资讯  >  频道  >  正文

昨起,滨江公园将进行封闭改造

进一步提升滨江生态绿廊景观

完善景区配套功能和安全措施

从昨天起

滨江公园将进行封闭改造

为期一个月

昨天上午,NTTV新闻记者来到滨江公园看到,景区部分区域已经完成封闭、开始施工。根据计划,此次改造翻新施工范围为风帆广场以北及滨江公园东入口以北区域,主要包括问渔路、小剧场、激光塔、园路、入口广场、江边广场、儿童乐园和停车场等处。

滨江公园是南通建在长江边上的第一座公园,自2006年开园以来吸引了无数游客前来欣赏长江美景。此轮改造后,南通滨江生态绿色廊道景观将得到进一步提升,景区配套功能和安全措施也将更加完善。

南通狼山旅游度假区党工委书记、管理办主任 成宾:因为已经经过十几年了,而且这个地方跟再往北,港口搬迁以后正在打造的地方是交界处,它属于狼山国家森林公园的范围,为了让五山地区和整个的滨江地区能够形成一个整体,更加和谐相融,所以我们对它进行一个改造提升。

提醒广大市民和游客

从昨天起至12月30日施工期间

封闭区域将不对外开放

前往滨江风光带游玩的游客

可将车辆停放于滨江公园北停车场

步行至滨江公园东入口进入

滨江公园是南通

建在长江边上的第一座公园

自2006年开园以来

吸引了无数游客前来欣赏长江美景

让我们一起期待

滨江公园的华丽转身吧!

来源:江海南通

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载