资讯  >  频道  >  正文

郭敬明被尔冬升骂哭?《演员2》导演比演员戏多,网友:看累了

冬去冬又来,转眼之间,我们一同迎来了久违的冬天。无论你是在大东北感受暴风雪的冲击,还是在晴空万里的南方吃着冰淇淋,就让小编带着大家一同送走11月,迎接12月的惊喜与美好!今天,小编也是有备而来,给大家带来了最新一期《演员请就位2》的瓜,各位小伙伴准备好了吗?

《演员请就位2》是由浙江卫视播出的一档节目。这档节目不仅聚集了尔冬升,赵薇,郭敬明,陈凯歌四位优秀的导演,参加表演的演员们也是颇具热度。所以该节目自开播以来便受到观众们的关注。除了各位演员的精彩表现,各个导演也为这档节目贡献了不少热度。尔冬升导演的毒辣点评,赵薇导演的一针见血,郭敬明导演的各种奇怪操作和陈凯歌导演与李诚儒老师的互怼日常。这档常常冲上热搜的节目真这么精彩?最新一期《演员请就位2》也没"闲着",今天咱们就来看看又有什么新鲜事吧!

郭敬明导演在《演员请就位2》中的表现一直以来都是大家很关注的话题,之前他因为给何昶希S卡,以及点评与李诚儒老师不一致等引起大家的争论。而在最新一期的节目中,他的点评更是激怒了尔冬升导演。到底是怎么回事呢?

原来,郭导对尔导执导的由黄奕,马苏,倪虹,张月主演的作品点评中直接表示不喜欢这个作品,并且不是演员们的表现不好,而是其他原因。这话一出,小编就似乎从尔导微妙的表情变化中看到了一场即将来临的大战。

而在接下来尔导与郭导的对话,也逐渐将这个话题推上高潮。小四在尔冬升导演的层层追问下也是越描越黑。面对郭敬明导演的点评,尔冬升自然很不服气,并表示郭导就是在暗讽这个作品是导演的问题。更让人气愤的是,郭敬明私下还让尔冬升导演对自己"手下留情"。而现在在台上又来这么一出,真是让人费解!所以尔导直接对他说不需要小四的点评,而作为"圆场王"的赵薇导演这次也没有发挥作用的机会,尔导直接生气得离场,留下郭导独自哭泣。

而网友们对这件事情也有不同的看法,一些小伙伴认为这是老导演欺负年轻导演的常规"操作",而部分小伙伴觉得确实是小四在很多方面都有不足,需要继续努力啊。

无论怎么样,不同的人对同一个作品有不一样的看法是很正常的。毕竟"一百个人眼中有一百个哈姆雷特"。重要的是与他人有不一样的看法和意见要学会用恰当的方式表达,学会互相尊重。小伙伴们怎么看?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载