资讯  >  频道  >  正文

王宝强前妻罕晒近照,马蓉打扮清新甜美,气质大变如换了人一样

明星离婚事件见怪不怪,但被吵得满城皆知的少之又少,马蓉和王宝强是个特例。离婚事件让双方陷入热议,为给自己争取有利条件和舆论,王宝强顶着压力曝出很多马蓉与宋喆之间不为人知的事情。随着法官的判决,离婚事件终于落幕。

如今马蓉和王宝强早已经开启新的生活。恢复单身后的王宝强将重心放在事业上,很少被拍到露面大众眼前。而马蓉,离婚后获得不少财产,生活过得滋润美满,这点从她的穿衣打扮便能看出。

随着短视频的快速发展,几个月前马蓉经常晒出日常生活动态。离婚后马蓉和女儿生活过得很好,母女俩穿着相较此前提升一个档次,女儿和妈妈在一起生活很是快乐,就妈妈身份而言,马蓉确实很称职。

12月1日,马蓉时隔好几个月终于更新社交动态,并配文:“12月你好,2020最后一个月,别懈怠别退缩,加倍珍惜加倍努力,向着未来继续出发。”与往常一样,配文正能量满满,透露出对待生活的态度。

照片中马蓉身穿白色衬衫,扎着高高的丸子头,淡妆下肤白貌美。整个造型清新甜蜜,完全看不出已经是2个孩子的母亲,端庄温婉像是换了个人一样。

虽然与王宝强早已离婚,但每次露面都会引来众多热议,但这次风评显然不一样。原本经常被吐槽的她,这次晒照收获不少好评,不少人都夸赞她变得漂亮,好似少女。

这几个月马蓉的变化确实很大,相较以往而言更加成熟稳重,不再谈及前夫可见早已经放下过往,只愿往后的生活中,与女儿能够生活美满幸福。

而儿子王子豪,离婚后一直跟随爸爸生活。王宝强对儿子的保护非常好,几乎很少让儿子现身大众视野,与马蓉教育女儿的方式成鲜明对比。

王宝强马蓉离婚,受伤最大的当属两个孩子,毕竟孩子们是无辜的。只希望往后的生活中,两人能够多多陪伴孩子,经常让兄妹俩见面,不要让这份亲情变淡。同时希望他们都能快乐幸福。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载