资讯  >  频道  >  正文

恋情再添实锤?吴谨言洪尧进入同一单元楼,细节证明疑已同居

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

12月2日,有媒体曝出一组吴谨言拍戏收工的画面,当天吴谨言在拍戏收工之后刚回到家中,还没过多久洪尧就开车来到了地下车库,下车之后还多次确认车子是否停好,接下来洪尧也进入同一单元。

爆料者称自己先后确认了单元门口的垃圾桶和电动车,确认自己没有看错,到了第二天吴谨言率先与助理下楼进行紧张的工作。

随后洪尧也从单元楼走出前往开车出门,他还换了一身衣服。不久后洪尧又开车返回单元楼,从种种迹象可以看出两人明显已经同居,恋爱再添实锤证据。

两人早在18年就曾传出绯闻,但是很快被吴谨言否认,2019年2月份,有网友爆料两人曾一同前往巴厘岛旅行,像是拍摄作品的时候产生了感情。洪尧后来还主动晒出两人的亲密照片,照片中两人甜蜜的互相依偎,俨然一副情侣的姿态,似乎是在官宣。

不过很快洪尧就删除了照片,吴谨言更是否认三连,两人的公司也解释两人只是好朋友而已,互动虽然很亲密,但是不是恋人。

到了今年2月份,在疫情正严重时就有爆料称吴谨言和洪尧不顾风险与洪尧一同前往三亚,爆料者还列出多条证据证明两人同住一家酒店。

如今又被拍到出入一个单元楼,综合以上证据来看,两人同居的可能性很大,也再次证实了两人正在交往,两人同属一家公共公司,吴谨言比洪尧大两岁,两人在名气上可谓是天壤之别,即便如此两人依旧从18年到现在,可见恋情保护的相当好了,如果真的恋爱倒也没必要遮遮掩掩,期待当事人的回应吧。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载