资讯  >  频道  >  正文

任我行丨@丁真 我们带你游金城 看两山对峙大河中流

兰州晨报·旅游周刊·任我行

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

一位20岁的藏族小伙,在一段不到10秒的视频中,没有炫富搞笑,没有展示才艺,也没有滤镜美颜后的唇红齿白,更没有技术处理后的造作。有的只是原生态的肤色,清澈又略带羞涩的眼神,和那张没有任何雕饰、棱角分明的脸庞,微微一笑时露出小虎牙,茂密的黑发、扑闪的长睫毛……仿佛让我们看到这个世界上最干净美好的笑容,找到了内心“纯真的自我”。

丁真。网络照片

他就是丁真,四川省甘孜藏族自治州理塘县的大男孩。丁真的走红,比电视剧还精彩,前不久,一位摄影师准备拍摄丁真的弟弟,丁真意外入镜,他洒脱走向镜头,一脸纯真微笑被捕捉到,视频发到社交平台后,丁真一夜走红。

就在网友猜测丁真将会被经纪公司签下直播带货时,丁真却被曝出已经入职国企,月薪3500元,有五险一金。随后,四川文旅邀请丁真拍摄宣传片,拍摄他的家乡理塘,并在接受采访时表示“最想去拉萨”。

西藏很远,但兰州很近。在11月份携程发布的国内私家团人气排行榜中,兰州位列十大热门目的地之一。冬天的兰州很美,@丁真,跟着兰州晨报旅游周刊《任我行》游大美兰州吧,让我们带你看两山对峙,大河中流。

兰州西固区水川水车与彩色丘陵相互辉映。 掌上兰州·兰州晨报首席记者 田蹊 摄

兰州古称金城,依山作障,凭河为险,枕悠悠黄河之臂膀。

在这里,你可以夜游母亲河,体验水上览金城;

在这里,你可以观赏色如渥丹,灿若明霞,绵延而壮观的水墨丹霞;

在这里,你可以走上百年中山桥,看白塔与青松相映,碑林与河声成趣;

在这里,你可以登上兴隆栖云,看云遮雾绕,冬雪含情……

另外,兰州美食名满天下,有声名远播的牛肉面,有皮脆肉嫩的烤全羊,还有香气四溢的牛奶鸡蛋醪糟,更有独家密创甜醅子奶茶……

兰州的美远不止于此,还等着你去发现和找寻,我们一直在兰州等你,@丁真。

掌上兰州·兰州晨报记者 黄芃

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载