资讯  >  频道  >  正文

吴谨言洪尧深夜进出同一单元楼 两人曾传出过绯闻



网易娱乐12月2日报道  近日,有媒体拍到吴谨言和洪尧疑似深夜进出同一单元楼的视频。当晚,吴谨言拍戏回家,不久后洪尧开车来到同一地下车库,与吴谨言进入同一单元楼。次日一早,吴谨言早早和助理开工,过了一会儿洪尧也从该单元楼走出来,并在地下车库点了一支烟抽。此次,两人被拍到出入同一单元楼,疑似恋情曝光。


据悉,两人此前曾共同出演过《延禧攻略》,18年还曝出绯闻,不过当时吴谨言迅速否认。

黄景瑜对吴谨言动手动脚被疑职场骚扰 导演回应了

网易娱乐11月15日报道 近日,网曝黄景瑜戏外对吴谨言动手动脚,撩头发还摸耳垂。对此,黄景瑜、吴谨言新剧导演发文做出回应。

此前,有网友发图爆料称黄景瑜在片场休息时,不仅在吴谨言站着吹小电扇时撩她的头发,还会在她专心看剧本时伸手摸她的耳垂。

而吴谨言的表情透露着无奈,显得像在抵触。因此两人的互动,被很多网友质疑是职场骚扰。

对此,两人新戏的导演发文做出回应。他表示因角色人物关系设定,对两个演员的互动要求很高。此外他还谈到:作为导演,一直认为只有演员熟悉人物,才能更真实,所以,希望大家把目光聚焦在剧的本身上,不要因为一些人断章取义的几张图就随意抹黑演员的所有努力。


推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载