资讯  >  频道  >  正文

女儿们的恋爱:于家翊做出转变主动出击,两人感情进展逐渐明朗化

《女儿们的恋爱》在最新一期节目中,张豆豆选择继续和于家翊约会,而金莎和金晨两个女嘉宾都拒绝了他们的男嘉宾,选择迎接新的男嘉宾。其实她们的选择背后都有迹可循,金晨对张继科从一开始就没有感觉。

他们后来的相处也更像朋友;而金莎和盛况虽然相处很融洽,但是盛况是一个内敛沉稳的人,金莎一直在强调她想要怦然心动的、轰轰烈烈的感觉,所以金莎拒绝盛况也是可以预料的。

张豆豆的决定其实才是令主持人和几位父亲惊讶的,因为于家翊和张豆豆相处的过程中表现得很不成熟,而且他们的恋爱观很不合,所以许多人都意外张豆豆会选择继续和于家翊发展。

但是实际上,张豆豆对于家翊是很有好感的,从他们刚刚见面的时候就很有好感了,这也使她会选择继续和于家翊继续发展的原因。不过随着最新一期节目中,于家翊又有所转变,这也让他们的关系有了进展。

于家翊开始主动出击,给张豆豆制造惊喜

张豆豆选择和于家翊继续约会这个决定也让于家翊很惊喜,因为于家翊其实自己也知道自己有些地方做的不是很好,所以张豆豆没有放弃他才让他很惊喜。其实于家翊对张豆豆也是从第一面就很有好感的,张豆豆选择他之后,他也有所转变,对这段关系,对张豆豆更加上心了。因为想要和张豆豆有更进一步的发展,想要多了解一点张豆豆,所以他才千方百计地推测张豆豆的训练地址,从北京到太原来找她。

在张豆豆做出决定之前,他们其实不是这个节目中相处地最融洽的两个嘉宾,甚至许多人都觉得他们很难走到最后,因为于家翊过于年轻,过于不成熟了,他对约会这件事,对张豆豆的态度也显得有些随意。

不过,张豆豆做出决定后,于家翊也有了很大的转变,他对张豆豆也明显上心了许多,对这段关系也变得认真了起来,也开始主动去走近张豆豆,去了解张豆豆,他们的关系也逐渐升温,开始像热恋中的情侣转变了。

于家翊给张豆豆制造的惊喜也让张豆豆十分受用,张豆豆对于家翊本来就有好感,她只是有些怀疑于家翊对自己的想法,她觉得她感受不到于家翊对她的认真或者说喜欢。这样的情况下,于家翊愿意不远万里来找张豆豆,主动去了解张豆豆也让张豆豆对他的感情有了信心,双向付出也让他们的关系进展的更加快速。

于家翊对张豆豆逐渐上心,积极了解她的家人

于家翊对张豆豆的弟弟张义的态度一定程度上也在受到他对张豆豆的态度的影响。因为于家翊来到太原去找张豆豆,要和张豆豆一起去三亚,所以他也见到了来送他们去机场的张豆豆的弟弟张义。

在见张义之前,于家翊也做了许多准备工作,多次询问张豆豆弟弟有什么兴趣爱好,能和他聊一些什么。从于家翊的举动中也可以看出于家翊对张豆豆是很伤心的,所以他很在意自己留给张豆豆的弟弟张义的印象。

于家翊的这一系列举动其实都表现出了他对张豆豆已经开始在意了,张豆豆对他本来就很有好感,所以他们两个的感情进展就变得很快了。张豆豆对于家翊一直都很有好感,让她犹豫地是于家翊的态度,之前她一直觉得于家翊对自己没有什么感觉,所以她也有些难以主动去拉近他们之间的关系。

于家翊来太原,去了解她的弟弟之后,她才对于家翊的心思有了一定的了解,通过于家翊的行为,她知道于家翊也是有意和她更进一步的,所以他们的关系后续才能发展的那么快。

于家翊和张豆豆其实是很般配的,张豆豆之前过得一直是程序化的生活,从小训练,童年除了训练几乎没有什么特别的经历;而于家翊是一个经历很多的人,对于张豆豆来说,他也是一个有些神秘的人,让她想要去了解。他们是互补型的,在一起很和谐。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载