资讯  >  频道  >  正文

“张起灵”恋情曝光!女生从横店陪到北京,上演跨越千里的爱情

2020年可能是个恋爱元年,到了12月还是有偶像前赴后继被曝出恋情,这次的主角大家应该也挺熟悉,他就是在《重启之极海听雷》中饰演张起灵备受观众喜爱的小生黄俊捷。

12月2日,有八卦媒体放出一则黄俊捷和女友甜蜜约会的视频,两人互动有爱,恋情被曝光。

据悉,前段时间黄俊捷还在横店拍戏,下戏之后就偷偷跑去和女友约会了,两人同逛商场被抓拍个正着。视频中黄俊捷打扮低调,白色卫衣搭配黑色长裤,鸭舌帽口罩遮脸还是没能抵挡住帅气,女方也身材高挑,一头长卷发撩人,长腿瞩目,两人一路逛一路牵着手,背影也非常登对。

逛超市是情侣标配,途中二人也是说说笑笑,黄俊捷差点被绊倒小姐姐还调笑对方,气氛轻松愉快,小姐姐还被被摄影师拍到了正面照。没想到背影如此撩人的小姐姐正脸却有些普通,也有可能是没有化妆的缘故。不过小姐姐的身材确实很好。

又过了几天黄俊捷回北京住所,女方竟也不辞辛劳一直跟着,两人入夜时结伴入住酒店,再看黄俊捷各种贴心的小动作,下车的时候为女方开门,进门时搂着对方腰,情侣关系呼之欲出。

电视剧《重启》开播的时候就有不少人被黄俊捷饰演的张起灵所迷住,他也一度被誉为最帅的张起灵,刚刚出炉的某网络数据平台年度新生力量排名榜,他就以94346的高票获得第二名的好成绩,未来可期。

黄俊捷虽然外表俊朗,参演的也都不算大角色,但却是一个学霸,2018年他以90.98分获得北京电影学院表演专业全国第二名,同时也获得中央戏剧学院表演专业全国第5名的成绩,专业能力不容小觑。

对于自家偶像恋爱这件事黄俊捷的粉丝似乎也没有特别反对,就是对女方的颜值稍有不满意,大体还是无条件支持的,可见优秀的人粉丝也会很理智。

据悉,黄俊捷还有一部《斛珠夫人》未上映,这部剧大家也很熟悉了,由杨幂、陈伟霆、徐开骋、陈小纭等人主演,黄俊捷在其中国饰演角色周幼度,古装扮相也十分好看。

不知道这次恋情曝光黄俊捷会有怎样的回应,说到底演员偶像也是正常个体,恋爱结婚都正常,如果是真的话,就祝福他们吧!

#黄俊捷恋爱#、#黄俊捷斛珠夫人#、#张起灵黄俊捷#

作者:每天都想吃榴莲

责编:饶舌歌手阿瘪

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载