资讯  >  频道  >  正文

新“谋女郎”刘浩存圆脸变尖脸,下巴变化大,被质疑“整容”

作者|芳芳 责编|酱酱

提要:新晋“谋女郎”刘浩存近日也是风头正盛,甚至压过关晓彤。之前,关晓彤在张艺谋电影《影》中饰演青萍,青萍撑伞的镜头也是让很多人惊艳,但据悉关晓彤这个角色本应该是刘浩存的。

【新晋谋女郎刘浩存下巴变化大,被质疑“整容”】

近日,众多明星前往厦门参加了金鸡奖颁奖典礼,在这个颁奖典礼上,新晋“谋女郎”刘浩存也惊艳亮相。不过,有眼尖的网友却表示刘浩存的下巴看着与以往不太一样,质疑刘浩存是不是“整容”了。

刘浩存的颜值在娱乐圈中虽然并不是那么惊为天人,但刘浩存的眼睛亮亮的,笑起来仿佛眼睛里有星星,整个人看着颇为灵动清澈,像一湾温柔的湖水。

从网上曝出的照片以及刘浩存在电影中的截图,可以看到刘浩存的脸是比较圆,算是小圆脸。她的下巴也是比较短的,短下巴也是显得她脸很圆,看着很乖巧,很娇憨。但是参加金鸡奖典礼的刘浩存,脸看着却有点长,下巴也是比原来尖了不少,小圆脸变成了瓜子脸?这显然是有点不太科学,因此有不少网友怀疑刘浩存动了下巴。

【网友对其下巴变尖看法不一】

很多网友都表示更喜欢刘浩存之前圆脸的样子,而这样的尖下巴并不适合刘浩存。

“哇,谋女郎居然是可以整容的吗”“是的吧,我也是发现了,干嘛动下巴啊,之前也挺好的啊”“以前她的下巴短又后缩,现在变成了翘尖下巴,可能是二次发育吧”“怪不得觉得她不太一样了”“但感觉尖了网红了,破坏气质”。

一些网友还怀疑刘浩存做了鼻子:

“要这么说鼻子更明显啊”“她的鼻子也变了,之前猪鼻,鼻孔外漏”。

还有一些网友认为刘浩存之所以下巴变尖,可能是因为变瘦了或者是角度的问题。

“我觉得不是,而且应该do不了这么自然,这里有些也是角度问题”“没有吧,角度,或者瘦了都会这样啊”“会不会是滤镜和角度的问题”。

不得不说,新晋谋女郎还是很有发展潜力的,今后可能还要拍摄很多电影,张艺谋导演想必也不会允许她去整容吧,应该只是角度问题看着有些不太一样,网友就不要空口鉴整容了吧

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载