资讯  >  频道  >  正文

奚梦瑶自曝想尽快要二胎?说出背后原因,才知道富家太太有多苦

奚梦瑶在今年参加录制《幸福三重奏》这档综艺节目,将自己与何猷君私下相处状态公布于众,才更加容易让粉丝相信,他们之间是存在着真爱的!自从结婚后,奚梦瑶迅速生下自己的儿子,从此变得非常低调,也不再是维密超模。

为了家庭确实付出很多,还好如今孩子已经长大,可以由保姆照顾,自己能成功复出。与何猷君拍摄《幸福三重奏》时,让人感受到两人成为夫妻后的甜蜜。其实身为艺人,会在事业稳定之后再拥有孩子,这样不会影响之后的发展。

奚梦瑶闪婚后,迅速生孩子的事情已经过去,为她可以全心投入到事业中。可下期预告中,包文婧作为好朋友到节目里做客时,奚梦瑶和她的聊天对话中,无意透露出自己想要尽快生二胎。这个消息让人震惊,不敢相信。

只能说奚梦瑶仿佛已经设身处地想要为何猷君“开枝散叶”?最初大家误认为她是被婆婆逼迫,毕竟刚开始生了赌王长孙之后,奚梦瑶才被认可。如今是否认为子孙薄弱,想要多拥有几个孩子稳固地位?

但是当奚梦瑶无意说出背后原因,网友留言:这次才知道身为富家太太的苦。她作为赌王儿媳,自然已经了解,当子孙在分家产时,所露出的“嘴脸”。在赌王家族中,固然可以母凭子贵,拥有儿子就代表具有一定话语权。

但男孩成家立业后,很难再与自己亲近。了解到包文婧的女儿-包饺子,小小年纪就很贴心,常常愿意亲自照顾父母之后,让奚梦瑶动心。从此认为女儿才是自己的“小棉袄”,所以每次看到包饺子,都萌生了想生二胎的想法。

这也算是“触景生情”吧?每一个母亲都希望孩子围绕在自己身边,才能感受到幸福。可儿子终究会长大,要成家立业,离开自己。

只有女孩子比较贴心、温暖,奚梦瑶嫁给何猷君之后,也能明白其中缘由,看来富家太太不是那么容易当的。婆婆和何猷君如今的状态,直接反映了奚梦瑶在步入中年后的生活。会发现何猷君只围绕在奚梦瑶身边,对妈妈却不管不顾。

梁安琪就连旅游都会让女儿陪伴,由此可见,女孩和男孩对自己之后的生活会产生不一样的影响,才由此感慨。当然,如今她身份地位不一样,不管有几个孩子,相信婆婆都会支持的吧?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载