资讯  >  频道  >  正文

罗志祥仍有很多工作邀约,受访透露拒绝很多跨年场,没退出娱乐圈

淡出娱乐圈几个月的罗志祥,日前因为在楼顶改造空中泳池的事情引起大家关注,因为此事也是遭到了不少嘲讽。而就在大家都觉得罗志祥很惨、复出无望的时候,12月2日,在台媒的最新报道中就提及,罗志祥受访时坦言,自己其实有很多工作邀约,但都被自己拒绝了,并没有外界传闻那样惨。

据台媒报道,罗志祥日前在接受采访时透露,自己虽然已经淡出娱乐圈7个月,但自己这样做并不是退出娱乐圈,只是想休息一段时间,没有外界所说的“复出”一说。

同时即便是在休息的这段时间中,也还有很多工作邀约,但是都被自己拒绝掉了,就拿年底的跨年场来说,就已经推掉了太多了,这次事业跌入谷底,让自己尝尽了人情冷暖,那些打击自己的新闻,自己都会记得。

看了罗志祥这段采访之后,不得不说,他依旧是十分自信呀。

而翻看罗志祥在被曝出丑闻之后的几次发声,还真是如他所言一样,他并没有说退出娱乐圈,这几次发声大多都是与周扬青道歉。

至于罗志祥所说的依然有很多工作邀约,都被他拒绝了这件事,前段时间确实有台媒报道称有某电视台打算请罗志祥去做主持,每集两万,不过此事被罗志祥经纪人拒绝了,至于消息真假,恐怕也只有罗志祥自己清楚了。

但外界可以看到的,是罗志祥此前参与的综艺节目,诸如《极限挑战》、《嗨唱转起来》、《这就是街舞》等等,在罗志祥的丑闻曝出之后,都已经与罗志祥撇清了关系。

此外,关于罗志祥算算“劣迹艺人”这件事,其实很难确定,原因就是在周扬青曝出的罗志祥一系列事情中,只有文字上的说明,并未有更多实质性的照片类的东西,而罗志祥本人也只是与周扬青道歉,并未提及关于私生活方面的什么事情到底是真是假。

所以就目前来说,罗志祥在投资方、制作方这一边是一个“不确定性的艺人”,在这种情况下是否还会邀请其工作,这个就不言而喻了。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载