资讯  >  频道  >  正文

不得不服老!娇妻杜星霖带娃玩耍,69岁张纪中体力不支叉腰观战

众所周知,导演张纪中在两次婚姻失败后,与助理杜星霖日久生情,2017年被曝结婚。不久之前,他晒出了夫妻俩的结婚照,可谓是高调秀恩爱。尽管这二人有31岁的年龄差,但婚后的感情还算稳定。他的妻子曾说他是一个重视感情、温柔体贴的绅士,对他极为仰慕。

11月29日,张纪中妻子杜星霖晒出一家四口闲暇娱乐的视频。视频中,张纪中虽满头白发但依旧精神饱满,而杜星霖身穿汉服透露着一种优雅的古典美,两个孩子和父母一起玩得兴高采烈。

只见视频中,一家四口人在居家的庭院里踢着藤球。放眼望去,周围篱笆相互环绕,周围种着各种绿植,放置着木质的桌椅等都显得意境十足,看起来既清雅又不失生活气息。大儿子马丁活泼开朗,一直在积极的抢球,而弟弟嘟嘟侠也是一个活泼可爱的性格,追着哥哥一起踢球。

父亲张纪中偶尔也会传个球,而母亲则面带笑容地看着父子三人踢球。首先看到张纪中发出第一球,大儿子马丁和小儿子嘟嘟相互追球,都玩得兴高采烈,四处跑来跑去追赶,精气十足。

可能是张纪中年岁太高,只见他动作迟缓,身形不定,踢球动作也非常缓慢,看起来有些吃力,令人担心。没多久,他就明显体力不足,双手叉着腰在一旁观看妻子和儿子们玩耍。

在这之后,他们又蹲在一起玩起了投壶,杜星霖非常有耐心地教导孩子们投壶技巧,张纪中则站着看他们游戏。尽管他体力明显跟不上妻儿,但是在孩子的教育和陪伴方面,他还是坚持做到了父亲应尽的责任。

张纪中算得上娱乐圈成功的男人了,身为一名导演兼制片人,《射雕英雄传》《天龙八部》《神雕侠侣》《西游记》都作为经典的影视剧广受观众的喜爱和追捧。而身为一名普通男人,他娶到比自己小31岁的妻子,更是在别人当爷爷的时候有了三个孩子,可谓儿女双全啊。不仅事业有成还家庭美满,这是多少人都羡慕不来的呀!

11月24日,张纪中妻子杜星霖在个人社交平台上晒出了一家人聚餐的场景,获得了网友的密切关注。当天,张纪中、杜星霖和儿子马丁坐在一起吃饭,一家人在一起吃饭还不忘关心彼此,场面十分温馨。

在用餐期间,妻子杜星霖起身给张纪中夹了饭菜,又给马丁夹了爱吃的饭菜,表现得非常贤妻良母。而张纪中片刻后也为杜星霖夹菜,后又给儿子递了饮料,一家人吃饭既家常又显得其乐融融。

虽然视频中不见杜星霖的亲儿子嘟嘟和女儿,但网友表示这种关系才更为正常,也非常羡慕这种家庭氛围。还有不少网友夸赞杜星霖看上去不像后妈,反倒更像是亲妈,大方得体中又不失母爱。

目前来看,张纪中和妻子杜星霖虽然有着不小的年龄差,但是一家五口生活得温馨有爱,日子也过成了普通人都羡慕的模样;希望他们一家人和睦温馨,也希望他们的孩子们幸福健康地成长。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载