资讯  >  频道  >  正文

肖战实惨!朱一龙大粉“追月”电视剧大赏投票彻底掉皮,10月曾否认

虽然外界的舆论风风雨雨,但是肖战本人一直都没有参与这些事件当中。从前几天肖战的经纪人张晶,肖战的黑粉王富贵,再到后面《狼殿下》空降播出,这一次又一次的舆论风波,确实看得让人心累。近段时间肖战出席双11晚会的风波又出现了,然后关于AO3事件再度被227粉丝拿出来说事儿,很多人都说227粉丝是肖战的报喜鸟,不知道这一次风波过后,肖战是不是有什么好消息要公布了呢。已经播出一段时间的《狼殿下》,肖战虽然在里面饰演一个配角,但是凭借自身的人气,让这部电视剧一定程度上有了更多更好的成绩。在最新公布出来的电视剧大赏投票过程中,肖战饰演的疾冲,以及电视剧《狼殿下》都登顶各自的榜单。

可能有网友不知道,在此次投票过后,系统会自动发送一条博文出来,表明自己投票了。之前就曝光了一位官微的操作者,利用官微给王俊凯投票,随后因为系统发送信息出来被曝光的事情。现在一位拥有13万粉丝的自称肖战粉丝的博主居然为朱一龙的《重启》投票,他就是之前引起了争议的“追月”。

这位“追月”之前曾表示没有粉过谁,肖战算是第一位。但是谁知道被网友扒出来他不仅在2016年就已经追星朱一龙,还和狙击肖战各种资源的“风车”有联系。而他10月份的时候,即便在证据面前,还在否认这件事情。他后来晒出来支持肖战商务代言的截图,甚至还有一些追星肖战的照片等等。

谁知道事情还没有过多久,现在却因为一个投票活动彻底掉皮了。之前就有肖战粉丝怀疑有其他流量的粉丝故意假扮肖战粉丝,现在看来确实是有依据的吧,肖战真的实惨了。

读者朋友们,你们觉得现在的状况,肖战在娱乐圈的发展是不是确实很坎坷了呢?

肖战实惨!朱一龙大粉“追月”电视剧大赏投票彻底掉皮,10月曾否认。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载