资讯  >  频道  >  正文

虞书欣妈妈被曝被限制消费,工作室再次发文回应,并配了律师声明

说到虞书欣这位刚刚出道不久的流量明星,相信很多小伙伴们都非常喜欢她,尤其是她在《青春有你》第二季这个选秀节目的表演可以说赢得了大家的高度好评,虽然虞书欣开始也遭受很多人的吐槽,称她是第二个杨超越,可是虞书欣并没有生气,凭借自己的才艺最终以第2名的成绩和其他选手组成女子演唱组合。

如今出道后的虞书欣可以说是资源超好,在很多综艺节目中都能现身,还被邀请参加了《极限挑战》这个超大的真人秀节目,可以说年纪才25岁的虞书欣也是未来可期成绩卓越,也许是人红是非多吧,近日虞书欣的妈妈被曝限制消费引起了大家的热议和吐槽,毕竟这虽然和虞书欣没有关系,但是这个人毕竟是她的妈妈。

大家也知道自从周震南和黄明昊的父母是老赖被曝光之后,引起网友和观众的反感和不愤,随后“老赖”“限高”这俩词频频成为大家茶余饭后的谈资,很多观众和网友也是对如今选秀出来的明星不再相信,虽然他们有一定的才华,但是没想到父母竟然是这样的人物,都说有其父必有其子,父母都不好那么孩子也好不到哪去。

令小伙伴们没有想到的是继周震南父亲,黄明昊母亲之后,虞书欣妈妈也被扒限制消费真是让人不可思议,就在观众和网友对此事议论纷纷的时候虞书欣工作室也回应了此事:经初步了解情况,豪誉实业有限公司相关事件涉及到内外勾结的诈骗行为。虞书欣的家人被牵连其中,属于间接受害人。目前,此案正在走法律程序,听从当地公安机关和律师的建议处理当中。

可是大家并不买账还是继续吐槽虞书欣,随后虞书欣工作室再次发文回应并晒出律师声明和受案回执,工作室表示:这是两家公司之间的经济纠纷,同时涉及到了合同诈骗,在之前就已经通过法律途径维权中”,称感受过被蒙骗的伤害以及维权路上的艰难,强调绝对不会、也不允许自己坑人钱财,不管最终结果如何都会尊重法律、遵守法律,并予以接受。

很多观众和粉丝看到后也是大快人心,纷纷留言回应道:不是老赖,间接受害人且已经报案,到底是谁用老赖字眼在煽动舆论带跑风向八虞书欣家人个人隐私信息且网暴素人真的太无耻了,这篇声明有理有据有底气,感谢工作室及时回应。相信相关事件法律会给予最公正的判决,造谣者必须承担后果。 其实很多不看解释立马给她扣上老赖帽子的不少是她黑粉吧!

也有很多网友非常中肯的说:看了今天很多辟谣,感觉她妈妈真的不是老赖,和之前的事件有明显的区别,也别随口造谣人家,不是粉丝,但是也不想随便诋毁人家,等后续结果,不会、也不允许自己去做伤害这样别人,坑人钱财的事情!遵守法律一切,等待最终的结果先看看虞书欣舞台吧,又酷又飒。未知全貌,不予置评。希望广大网友独立思考,切勿被各类言论影响判断,相信法律会给我们最公正的判决。

虞书欣妈妈被曝被限制消费,工作室再次发文回应,并配了律师声明。看来虞书欣妈妈被限制消费的说法和周震南父亲,黄明昊母亲还是不一样的,也许是造谣者小题大做了,也许是故意抹黑虞书欣,不管怎么样我们还是静等结果吧!相信好人会有好报的,坏人总是站不住脚的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载