资讯  >  频道  >  正文

刘诗诗杂志大片曝光,封面照被批丑,看上去“膀大腰圆”

作者|杰儿 审核|小明

提要:12月1日,刘诗诗某杂志大片曝光。照片中,刘诗诗造型温柔、颜值在线,只是封面图拍的太不尽人意,网友直呼“瞬间没了想继续看的欲望”。

【刘诗诗12月杂志大片曝光,封面照不尽人意】

12月1日,刘诗诗拍摄的某杂志大片曝光。封面照上的刘诗诗脸颊微胖,锁骨不明显,再加上头发紧贴头皮,这妥妥的“膀大腰圆”啊,这不禁让人怀疑刘诗诗是不是身材管理“失败”了。网友也直呼“封面照太丑,根本看不下去”。

虽说封面照看似是“失败”了,将刘诗诗缺点“彻底”暴露,但是内页照还是有可看之处的。

在这张照片中,刘诗诗脖子纤长、鼻梁高耸、面部线条流畅、身形较瘦,还是看得出刘诗诗非常优秀的上身比例的,吸引了众多女孩的“天鹅颈”更是“重现江湖”。

这张内页图的光、景、造型都是绝美,搭配刘诗诗自身的温柔气质,这张照片也太“可”了吧!

【刘诗诗“冻龄美人”,气质数十年不变】

相信不少人对刘诗诗印象深刻,当年出道时,刘诗诗顶着“小刘亦菲”的名头引起了网友的极大关注。她本人的优雅、温婉也“惊艳”了很多人,称她是继刘亦菲后难得一见的“温柔美人”。

经过数十年的“风云变幻”,刘诗诗走出了自己的路。当人们提到刘诗诗时,第一印象不再是“小刘亦菲”,而是《仙剑奇侠传三》中的龙葵、《步步惊心》中的马尔泰·若曦等。她出演了许多被人们称为经典的角色,更是给自己打上了“刘诗诗”的“烙印”,不再是别人的替代品。

刘诗诗在娱乐圈内一直绯闻较少,以清纯沉稳的形象示人,这么多年,也没有翻车,而在嫁给吴奇隆后,更是被宠得像个“孩子”,浑身“出淤泥而不染”的气质令人着迷。

刘诗诗活成了女孩们羡慕的模样,不仅事业和爱情双丰收,生活上更是一帆风顺。虽然这次封面照翻车于她而言并没有什么影响,不过还是祝福一下刘诗诗以后的照片都能够尽人意吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载