资讯  >  频道  >  正文

怒怼郭敬明,曝光潜规则,尔冬升一句话撕掉《演员2》的遮羞布

《演员2》的决赛入围名单最近新鲜出炉,不过这份名单一出来就遭到了网友炮轰,毫无演技可言的陈宥维和何昶希居然杀进决赛,更令人大跌眼镜的是整个决赛名单中只有一个胡杏儿是演技派演员,其余全部是流量明星。

《演员2》的决赛入围名单一出就遭到了来自网友们的质疑,节目组到底在评判上的标准是什么,难道不是要找到最好演员而是要发放金扫帚奖吗,一些刚刚出道的小鲜肉居然把征战多年的老演员PK了下去,真是令人无语。

《演员2》第一期播出就有人发声说这真是流量王道的节目啊,随着李成儒和郭敬明的对碰越发激烈,《演员2》再次登上热搜,火星四射的同时也映射出郭敬明对于节目组的重要,最后以李成儒的退出而告终。

李成儒退出时也直言了流量当道的无奈,郭敬明坚持将S卡给了毫无演技的何昶希,何昶希毫无表演经验,现场尬演比比皆是,最后仍然被选归根结底还是商业效应的牵引罢了。

这一点在郭敬明与尔冬升的对撕上淋漓尽致地体现了出来,尔冬升我们都知道的,作品的质量那更是不用细说,尽管不能说是登峰造极但也是首屈一指的好。

但是在录制节目的现场,郭敬明竟然用了三个那么低级的词来形容他的作品,而且还要在这些评论前面加上一个所谓“他所学的专业角度”的定语,这对于一个知名导演来讲简直就是一种侮辱。

演员的表演如何已经不再是当时讨论的焦点,郭敬明不着调的一番话已经把现场的目光牵引到了另外一个层面上来,尔冬升几次打断郭敬明的话都让人觉得他好性,如果换成其他导演前辈,难保不会愤然离场。

主持人大棚的应变能力也是十分有限,面对尔导的气愤和场面的尴尬他竟然一时语塞令现场出现了真空冷场,还是赵薇出言打圆场维和,尽管没有挽回局面但至少让尔导借口离开了坐席,大家都获得了喘息和冷静的机会。

郭敬明出言打压实力演员,为流量鲜肉开道的行为在这一场中达到了极致,尔冬升也并不是一个不能接受商业电影操作的人,都为他的行为而感到不齿,可见这背后难保没有节目组的授意和操控。

何昶希和陈宥维要演技没有演技,要演员精神没有演员精神,但是他们有着为时下追捧的脸蛋,和制造流量的大把“钱途”,这才是郭敬明力争他们进入决赛的真正原因吧。

《演员2》自开播以来就一直争议不断,虽然无伤大雅,但是把人们对流量明星的推崇坐实也可以算是一种败类行径吧,综艺节目如此为流量张目就没有人管吗。

如果相关部门不对综艺娱乐市场加以严格整治,那么过不了多久这种风气就会在青少年中产生奇妙的化学反应,甚至是一些吃着这些流量养分长大的老师也会理所应当把这种观念带给自己的学生,长此以往,后果会是怎样的,相信大家都能猜到。

综艺娱乐文化的毒蔓已经到了需要大力整治的地步,希望引起有关部门的注意,不要那些让真正为了艺术奋斗的人寒了心。

……

你好,再见

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载