资讯  >  频道  >  正文

新《鹿鼎记》创新低,但她演的教主夫人很抢眼,不愧曾参演好莱坞

可能大家对全球最美面孔这个评选都有一定的印象,这是一个相对来说比较权威的测评,能够入选不仅是看人气,更重要的则是颜值方面。有这样一位女艺人,他连续八年登上全球最美面孔100名,但她是前100名中中国籍艺人知名度最低的一位。当然,这并不代表她不红,而是她专攻的领域和大家理解的并不一样。她就是朱珠,可能对大家来说比较熟悉的就是她曾经在电视剧《精英律师》中和靳东有过对手戏。

特别是最近她参演了新版《鹿鼎记》在其中扮演了教主夫人这个角色,可能提到新版的大家都会想到最近的评分非常低,特别是张一山所扮演的韦小宝,采用了和旧版不同的演绎方式,自然也让很多观众感受到了不同。虽然评分不高,但是朱珠所扮演的角色却给大家一种非常亮眼的感觉,看了她在剧中的表演,大家也纷纷感慨,不愧是曾经参演过好莱坞作品的艺人。

可以来看一下她在剧中的造型,毕竟是教主夫人,所以她的穿搭会给人一种华贵而且霸气的感觉,所以选择了这一款低调但贵气的黑色作为主打色调。但毕竟这是一个古装剧,虽然诙谐幽默,但服化道还是要走心的。搭配了一款浅色底裙设计和流苏拼接,在做武打动作时会更加帅气。

可以看一下她有女人味儿的古装造型,比起前面那一套略显冷酷的黑色古装,这一件浅色绸缎式的古装是不是看起来更有女人味儿了呢?实际上朱珠的颜值是很精致的,只不过在内地她很少营销自己,也是一个实打实的很有事业心的女生。

可能很多人因为不熟悉她的名字,所以不太相信。大家可以看一下朱珠的状态,不仅颜值惊艳,而且她的长相会给人一种妩媚但不低俗的感觉,这也是为什么很多人非常欣赏她长相的原因,因为看起来精致但很大气。而且她的身材也保持得很好,这一身灰色修身长裙勾勒出她完美的s型身材。

同样是很显身材的穿搭,这一套看起来就明显高调了很多,因为选择了一款红色且亮片的修身鱼尾裙,很难不让人注意到她。非常个性的是因为裙子上的亮片设计,和裙摆的轻盈材质,会让人在视觉上有一种流苏垂坠感,在走动间更加容易凸现身材。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载