资讯  >  频道  >  正文

江疏影是冬日盛放的玫瑰花!渐变抹胸长裙很优雅,大秀窈窕身姿

如今天气骤然降温导致大家措手不及,相信很多女生们都已经穿上相对保暖的单品甚至是羽绒服来汲取温暖了。女明星们由于职业的特殊性,在走红毯时总要搭配露肤程度很高的礼裙,虽然表面上光鲜亮丽但是早已经冻得瑟瑟发抖了。江疏影凭借着拿着暖手宝走红毯上了热搜,率真爽朗的性格和普通人没有什么两样了,丝毫没有明星的架子,有趣的灵魂让人们爱了。

想要惊艳全场就要搭配独特的礼裙

礼裙是女明星们出席盛大场合搭配的老朋友了,平平无奇的礼裙早就不能够满足女明星们吸睛的需求了,那样就与普通的裙子没有什么两样了。只有具有设计点的礼裙才有闪光点所在,才更容易博得大家的欢喜。

江疏影如同暗夜中的一朵盛开的玫瑰花,渐变的长裙仿佛为她量身定做一般。由黑色缓慢过渡到红色的长裙在视觉上有饱满的感受,上面沉稳下面张扬也带来了一定的冲撞感,使整体风格呈现多样化发展。

侧边开叉对大腿较粗的女生也十分友好,能够掩盖身材的缺陷。相比之下正面开叉则是对小腿的包容度更高,因为没办法从正面效果看出小腿的线条,女生们可以根据自己的身材特点进行选择。

一字带高跟鞋穿在江疏影身上为她高挑的身材又进行了一番加持。这一高跟鞋的优越性就在于能够完美的修饰腿部的线条,即使腿型有些不完美的女生也完全没问题。

纯色的衣裙同样能够达到惊艳全场的效果,这主要是通过颜色上的明媚度和亮度来造成视觉上的冲击力,从而牢牢地锁住大众的眼光。江疏影选择大红色的礼裙为全身的气质做加持是很明智的,因为红色本身就具有璀璨又鲜活的灵魂,很容易激发大众对时尚的激情以及对生活饱含着热情的态度,是一种始终追求向上的正能量精神。

灯光下的红色礼裙让人们震撼不已,将江疏影骨子中的妩媚毫无保留地激发出来了。为了扫清红色在搭配上可能存在的过于艳俗感受的感觉,江疏影通过高程度的奶油白肌肤的露出来为全体形成留白的空间,让视觉有一个过渡的效果,从而起到平衡的和谐功效。

精致的礼裙有一些时候无法利用明媚的颜色来达到吸引人的目的也没关系,换一种穿搭思路依旧行得通。红色礼裙和这套白色礼裙的共同点之处在于高开叉的处理。这一设计的高明之处就在于腿部的线条并非直接呈现出来的,而是在一层纱质面料的掩盖之下并结合走路间高开叉形成的倒三角形处理若隐若现地暴露,更加具有撩人的感觉,轻松地拨动每个人的心弦。

温柔的针织衫具有神奇的妙用

秋冬季绝对不能够错过针织衫的搭配,柔软的针织衫为我们的肌肤提供了舒适的感觉,亲肤指数可以达到五颗星了。针织衫也是秋冬季最能够展现女生温婉与柔美气质的一个单品,带来了视觉上随性却自由的极度舒适感。

在大众都在穿牛仔外套的时候我们就不要盲目地跟风了,一件小众的牛仔衬衣会更加合适。江疏影将牛仔衬衣和驼色的针织衫结合起来很有秋日的感觉,色调上和满地的落叶融为一体,也是实现了灵魂上相互契合的功效了。驼色十分接近大地的色彩,带有亲近人的意味,因此,更能够将江疏影的温柔气质最大程度地呈现。

天气太冷了,层层叠叠的穿搭更适合各位女生。只有先满足了保暖这一个要求,才能够进一步考虑是否达到时尚指数的满分。江疏影在牛仔衬衣和针织衫的基础上叠加卡其色的风衣,给我们的心灵与实现了温暖的慰藉。不难发现,针织衫和风衣的颜色同样都是大地的色调但是饱和度却不同,虽然对比不是很明显,但是也造成了层次分明的感觉,给人更加有层次感造型会更具有时尚的内涵。

秋冬的季节女生们的穿搭中难免会有些厚重和臃肿,所以很多人都默认在穿搭方面秋冬似乎已成为不再注重身材的一个时期,事实上并非如此。即使是寒冷的冬天,我们依旧能选择修身的保暖单品搭配出跳脱的时髦感。

江疏影的这套搭配就为我们做了一个很好的示范。烟灰色的针织衫以及牛仔裤都十分贴合身材的曲线,让我们对江疏影的窈窕身姿一览无余,从而投去了赞赏的眼光。在大家都是膨胀感很强的搭配之中,一抹轻巧的修身搭配能够迅速地引起大家的注意,同时又展现了一丝不经意的小性感。当然,这主要针对身材和江疏影一样窈窕的女生,如果是上半身或下半身有些赘肉的女生就尽绕道而行吧。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载