资讯  >  频道  >  正文

吴谨言洪尧深夜被拍进出同一单元楼疑似同居,粉丝澄清:欢娱艺人都住这

12月2日有八卦媒体拍到吴谨言的身影,当天她正在剧组拍戏,收工后准备回家休息。没想到却意外拍到了吴谨言的绯闻男友洪尧也现身同一小区的地库,洪尧在地库反复检查车子是否停靠好后,才与吴谨言一起走入同一单元,两人疑似同居。

该媒体还晒出了单元门口的电动车还有墙上的涂鸦,以及垃圾桶作为证据对比,证明自己的确没有眼花,两人确实是走入了同一单元楼。

之后到了第二天,吴谨言身穿黑色外套外出工作,身边还跟随着助理,没过多久就看到洪尧也从单元楼走出,来到地库开车离开。

但离开了一会儿后,他又再次开车回到此处,再次进入了单元楼。不过该媒体并未拍到两人合体出现的画面,两人究竟是否是恋人关系,也不太好说。

此前古力娜扎也曾被拍到过与张翰进出一同小区,但两人当时就否认了复合消息。称明星住在这栋小区的很多,两人是邻居也很正常。

而倪妮井柏然分手以后,也同样被拍到过现身同一小区,被猜测复合。但事实证明两人的确只是邻居而已,不过吴谨言与洪尧的绯闻从18年就开始传出,19年两人还被网友挖出亲密合照,以及穿着同款情侣装。

尽管多次传出绯闻,但吴谨言方却全数给予了否认,而洪尧方面则一直都没有回应。在19年的时候,吴谨言的老板于正,还曾发文对两人的恋情绯闻作出了表态。

于正称网络上的爆料都是牵强附会,时间会证明一切。吴谨言方也很直接了当的表示两人不是两人关系,只是好友同事。

但如今又被拍到现身同一单元楼进出,不知道吴谨言方等一会儿会如何回应呢?

大家觉得两人的绯闻传了两年之久,究竟是假还是真的呢,等待官方给一个答案了。

消息曝光后不久,吴谨言的多名粉丝晒照表示,吴谨言疑似被离职后的经纪人插刀,用欢娱艺人集体居住的小区南江壹号来造谣污蔑她,但事实真相究竟如何,还是等待官方回应吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载