资讯  >  频道  >  正文

关晓彤被粉丝骂,张雪迎被网友骂,“95花”被周冬雨越甩越远

序言:2020年11月28日,周冬雨拿下了金鸡奖最佳女主角,成为最年轻的“三金影后”(金像奖、金马奖、金鸡奖)。11月29日凌晨,马思纯发文祝贺好姐妹:“你应该改名叫周金雨,恭喜我妹又创辉煌!”

11月29日上午,周冬雨晒出一个被啃出心形的苹果表示感谢,并问马思纯什么时候请她吃饭。马思纯回应:“全国人民都觉得这次该你请我吃饭了,巨抠门的影后头一回见。”随后,周冬雨回复马思纯:“你一回,我一回,有来有往,常来常往,哈哈哈。”

周冬雨和马思纯的关系的确很好,2016年,两人一起获得金马奖影后。从此,周冬雨就像开挂了一样,拿奖拿到手软。而马思纯似乎在原地踏步,不仅拿不了奖,电影票房也很低,比如《大约在冬季》《风中有朵雨做的云》《荞麦疯长》等。

非著名娱评人吴清功指出:娱乐圈还有一对姐妹花,她们演艺生涯的起点很接近,但如今两人的差距也越来越大了,她们就是1997年出生的关晓彤和张雪迎,她们都是童星出身,同一年上的大学:关晓彤考上了北京电影学院,张雪迎考上了中央戏剧学院。

近日,张雪迎在短视频平台发了一个视频,结果评论区的留言都非常恶意,还有人在聊“胡辣汤”的事情。当初,张雪迎和秦俊杰合作了一个电视剧叫《泡沫之夏》,他们为了宣传该剧,参加了一个真人秀,在真人秀中,两人同喝一碗胡辣汤。

正好秦俊杰那时候和杨紫分手了,所以很多网友都骂张雪迎是小三。尽管杨紫第一时间就否认了,还特意留言力挺张雪迎是清白的,但网友还是不依不饶,2年之后,竟然还有人骂张雪迎。张雪迎是被网友骂了,而关晓彤则是被粉丝骂了。

关晓彤比张雪迎的发展好,拍戏的机会多很多,但关晓彤出演的影视剧,豆瓣评分不高,口碑不是很好。所以,粉丝劝关晓彤以后认真挑剧本,别上综艺了,好好琢磨演戏吧。11月30日,关晓彤在ins上发文:“都特别好,只有我不够好。”疑似回应粉丝的批评。

周冬雨成为“三金影后”后,杨幂、赵丽颖这些“85花”都被骂了,网友骂她们是废物。其实,以关晓彤、张雪迎为首的“95花”也该骂,她们只比周冬雨小5岁,可是差距越来越大了,别说获奖了,她们连提名都没有。张雪迎当初考中戏,就是想当演员,想拿奖,可是演技也没有比关晓彤好多少。关晓彤至少流量高,有很多时尚代言机会。

讨论:张雪迎和关晓彤,你更喜欢谁?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载