资讯  >  频道  >  正文

2020年11月30日的双子满月与月食:12星座恐惧什么

昨天,2020年11月30日,月双子满月伴有月食。

我某种程度,在月食甚时的下午五六点,不得不陷入一种昏睡的冥想中。

当我在昏睡后的冥想去感受我这一天的行为,和我最近关于恐惧的思考时,答案在这个满月与月食日,渐清晰。

月食与日食,是一种盈满极致的反向,象征着物极必反后一种张力反思与平衡。同时因为不像新月、满月那样,月月可见,就有着一种更长时间的反思力。

01

双子的恐惧

昨天的月双子满月与月食日,虽然起床后的我知道,我有个案与各种团队工作等着我,可我依然让自己进入各种信息的海洋中。

我不断的刷着短视频类的各种信息,各种风向文章,朋友圈等,不断和团队分享着我的发现,涉猎之广和快,不是我平时的状态,期间,我还在不断回复微信中各方的信息。

我涉猎的信息,从董明珠的各类视频,到各类占星视频,从互联网商业巨头进军买菜拼团挤压小商贩的热文,到对某呗等金融工具的旧文新作吐槽:开通容易,关闭难。从深圳的房产税传闻到上海的房产政策,我都忍不住点进去思考,或被人@我,怎么看这事?

……

在这无尽的信息海洋,我沉溺在双子座的好奇与信息快餐中,有些快乐,有些无法出来,直到下午不得不面对工作会议等。

双子座是一个以信息为存在模式的好奇宝宝,信息对双子座,就像空气和风一样,没有信息的风力,双子座宝宝是无法起飞的。

当我反思我昨天一天的状态时,我体会到双子座沉溺于信息大海的需求恐惧:

如果没有信息碎片飞舞触达我的世界,我无法感受我还活着。

以风元素为能量模式的双子座,碎片化但多元化丰富缤纷的信息流,才是他们与这个世界建立连接与存在感的方式。

某种程度,12星座以四元素的四种基本模型,建立12种自己与世界连接与感受存在的通道。

而我们赖以为生的感受世界与自我存在的方式通道,也是我们每个星座最害怕失去的领域,或者说,最在乎的东西里,必然有着我们最深的恐惧:

——失去我们最在乎的东西。

这是一个信息爆炸的时代。

在我还是个孩子的时,我的老师这么告诉我。

现在我是个老阿姨了,我承认,我的老师没有说错。

只是他没有想到,这种信息爆炸以N次方的速度,越来越快的持续了几十年,而且还在更快的持续,似乎也没有尽头。

某种程度,这也是风元素的世代。

风元素的双子、天秤、水瓶们,在这个信息化的时代,最能与这个时代共舞——大量短平快的信息透明化、大众化、智能化,每个人信息学习的通道被最大程度的打开,而且还在继续扩大。

从父辈们,要学习,找书找资料都很难的时代,变成,我们的难题不是缺少资料与课程,我们的难题是筛选。

最痛苦的一点是,无论我们多么认真的学习筛选,我们认为的精华资料与信息,都终将因为时代的快速迭代与信息更新,而失去曾经巨大的价值。

我们的收藏夹与云盘的整理速度,最终在信息的轰炸中,成为一种心理的安慰与负担,最后,在某次水逆的误操作中,被清空。

那种清空,有着深深的惋惜,但更多的却是一种释放空间的解脱快感。

以信息为生的行业,不得不打出更快的发布速度,转发速度,与消亡速度。

以前,一个企业的诞生到消亡可能是几十年或百年,而昨天的信息中,那个曾经个人电脑安装率到达85%的暴风影音,也宣布退市了。

小灵通风迷市场时,而今一哥华为没有进入小灵通市场,也是备感压力。而今,小灵通已经成了历史名词。

双子座之前,是金牛座。

金牛座的渴望是积累物质的丰盛。金牛座的恐惧就是无法产出与积累。

我们面对那么多的信息双子狂欢时代,必然会开始思考,这些信息如何以金牛座的方式,可以变成积累的财富?

就是,我如果看了那么多信息,上了那么多课,而无法变现的话,金牛座的抗议就会出现。

面对这样的拷问,风向星座的天秤座,是信息的高级处理者,有极高的筛选与评估信息的平衡能力,比如双子座对信息的需求是更多更多变,而天秤对信息的需求是对信息的评估与再加工去平衡信息的价值。

而同样的风向星座水瓶座,可能注重的是信息的自由化程度。

换成恐惧的视角观察星座们,就是:

金牛座恐惧信息爆炸没有时间的积累与产出。

处女座恐惧信息爆炸的整理混乱与更新。

摩羯座恐惧信息爆炸中的权力更换。

天秤座恐惧没有处理与分析过的信息影响其优雅的美感。

水瓶座恐惧失去信息中的思想自由感。

……

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。

02

12月的日食与土木合相

这个12月注定是所有星相师关注的月份。

日食,土木合相,土星将进入水瓶座,在最近28年周期中,将不再回来魔羯座了。

我个人偏向一个感受者,所以,关于日食的信息,我更适合在结束后去感知。就像我这次也是月食后,才能感受到这么月食的启发。

而土木水瓶的2021年,我想,水瓶的自由、开放、开明、先进、互联网技术已经被多次强调。

土星在2021年后,还要在水瓶座行进7年左右。

水瓶座是风向星座,由天王星与土星共同掌管。

风向星座,被许多人忽略的能量特质是变化。

水瓶座的变化,在天王星的影响下,会更为突发的变化,甚至是革新一样的迅速改革。

适应水瓶座的疯狂与脑洞大开的变化,可能是许多人未来7年的主题。

如果无法适应或为这即将开始的断崖式过山车生活系好安全带,我们随时会被这种巨变抛出时代的列车。

这些断崖式的过山车巨变与不稳定因素,可能表现在全球的气温、季节节律、全球的贸易政策,疫情下的产业布局调整、军事变化,个人的人际与事业收入等问题上……

我们的荷尔蒙可能会也会受到水瓶座的影响,更多的感受到荷尔蒙的潮起潮落,情绪、睡眠的起落不免会成为更多人的健康问题。我们不得不在这样的起落中,练就水瓶座更大条的神经系统,确保生命能量的通畅,时刻铭记:

这个世界唯一不变的就是永远在改变。

适当用中国人古老的智慧开解自己在每场变化中的得与失:塞翁失马,焉知非福?

03

剧变中的自我转化之旅

口服神圣转化高频花晶与彩虹扬升高频花晶,配合我们面对恐惧的觉察与转化祈祷语,可以协助我们在这个剧变的时代,系上能量的安全带。

神圣转化高频口服花晶,是过去许多人的挚爱,她们使用后,身体对信息的感受会更敏锐,能打开思维更大的弹性。

某种程度,神圣转化高频口服花晶协助我们打开七脉轮中的信息转化支持,让我们更能感受到七脉轮中与天地内外信息的交互与调整,是一个打开扩大的过程。

而彩虹扬升高频口服花晶,是协助我们把这些打开与扩大的信息落地化,身体化,内在整合化的过程,实现真正自我身心中男性、女性、阳性、阴性的基于地球盖亚母亲的身体化整合。

完成这个整合,可以协助我们从信息面的领悟,整合到身体面的扬升。

12星座(太阳、月亮、上升、群星)的转化之旅正向祈祷语:

你也根据自己的现状,创造出属于你自己的祈祷语。

白羊座:

我顺应我与生俱来的勇气与开创力,让我的勇气成为转化之旅的开拓力,照亮我与世界的转化方向。

金牛座:

我顺应我与生俱来的身体感受,让我的稳定成为转化之旅的定向力,稳定我与世界的转化之旅。

双子座:

我顺应我与生俱来的好奇与好学,让我的好奇成为转化之旅的交互力,催化我与世界的转化之旅。

巨蟹座:

我顺应我与生俱来的情绪力,让我的关心成为转化之旅的支持力,温暖我与世界的转化之旅。

狮子座:

我顺应我与生俱来的影响力,让我的光芒成为转化之旅的发展力,繁荣我与世界的转化之旅。

处女座:

我顺应我与生俱来的秩序力,让我的技术成为转化之旅的服务力,优化我与世界的转化之旅。

天秤座:

我顺应我与生俱来的平衡力,让我的判断力成为转化之旅的和平力,美化我与世界的转化之旅。

天蝎座:

我顺应我与生俱来的洞察力,让我的执著成为转化之旅的深刻力,转化我与世界的业力之纠葛。

射手座:

我顺应我与生俱来的理想力,让我的乐观成为转化之旅的鼓舞力,传承我与世界的转化之旅。

摩羯座:

我顺应我与生俱来的攀登力,让我的高度成为转化之旅的管理力,转化我与世界的自我管理力之旅。

水瓶座:

我顺应我与生俱来的脑洞力,让我的革新成为转化之旅的革命力,转化我与世界的自由维度。

双鱼座:

我顺应我与生俱来的同理力,让我的直觉成为转化之旅的梦想力,慈悲我与世界的转化之旅。

未来已来,我们卸下最后的铠甲,直面我们的恐惧,迎接我们的转变之旅的水瓶时代……

祝好运……

如果希望在现实面上对明年之后的数年,有更多可以前窥的个人趋势见解,可以参加本年度最后一场线下占星工作坊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载