资讯  >  频道  >  正文

传马蓉因离婚案被捕,和宋喆殊归同途?她晒最新美照澄清谣言

作为娱乐圈昔日恩爱明星夫妇,王宝强和马蓉的离婚未免让人意外和遗憾,虽说两人已经分别许久,但是关于他们两人之间的纠纷和话题从来没有断绝过。

其中最大的争议就是马蓉和宋喆之间的事情,从16年开始,马蓉被传伙同宋喆转移王宝强的财产,让王宝强一度窘迫,连打离婚官司的钱都没有,在马蓉后续晒出的银行记录中,大家才发现,在宝强最困难的时候,是陈思诚伸出了援手帮助宝强度过难关的。

如今宋喆已经伏法被判刑,也让妻子提出了离婚起诉,可谓是坏人得到了相应的处罚。

而且马蓉在和王宝强离婚以后,一直在社交平台上活跃中,曾计划打造自己的出道路线,晒出自己的唱跳视频和带货视频,曾一度在网络上话题很高。然而也有很多人感到奇怪,既然当初爆料马蓉把公章给宋喆,还侵占王宝强的房产,怎么马蓉却没事呢?

直到马蓉突然消失在大众面前,从8月份停更至今,因此也让大家陷入了猜测当中,其中网友认为最大的可能就是马蓉因为伙同宋喆做出了违法的事情,现在终于受到了法律的制裁,被官方逮捕了。

不然怎么可能会连着3个月都杳无音讯,按照马蓉的个性来说,非常想要走红的她,甚至还拿女儿出镜,按理说不可能会这么莫名其妙的消失。

12月1日,消失许久的马蓉终于现身,她罕见发文表示向着未来继续出发,在照片中的她春风得意肖蓉满面,似乎近来发生了什么好事,才会让她突然消失不见的吧,但能肯定的是马蓉并没有因为违法被捕。

因为她亲自回复了粉丝解释了其中原因,表示自己有点懒,所以这几个月才没有现身,说明网传的被捕谣言完全是虚假的。

其实马蓉早已对自己违法的谣言做出了相应的解释,表示自己根本就不需要伙同宋喆转移财产,因为正常离婚就能从王宝强身上分到几亿,干嘛还要跟宋喆一样费劲转移几千万呢?所以很明显能得知马蓉并不会铤而走险做违法的事情。

虽说马蓉并没有做违法的事情,但是在她身上争议的事情依然不少,对于她的重新露面,外界的评价也是褒贬不一的。从她现在的表现来看,或许想要出道的念头又萌生了,不然也不会做出这么精致的视频,不过大家也希望马蓉能够好好照顾女儿,好好保护她,不要再出来惹事生非了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载