资讯  >  频道  >  正文

男子考科目一作弊,成绩96分却不会写自己名字,网友:是个狠人!

如今考驾照仿佛已经成为了在社会上行走的必备技能,但是对于很多人来说科目一到科目四是一场漫长的煎熬,有些文化程度不高的中年人甚至连方向盘还没摸上,就卡在了科目一。最近在一个科目一考场上,考官就抓住了一个特别奇怪的男子,作弊考取了96分,却因为不会写自己的名字暴露了。

现在有些作弊方式很高级,就算考官很敏锐也一定能发觉,这名男子就用作弊设备考了96分,仅需一个亲笔签名就大功告成了。但是签名的时候男子却表示,根本就不会写自己的名字,一个连名字都不会写的人,怎么能在满是文字的考题中获此高分呢?事情必有反常。

考官先是用普通的金属探测器检查,什么都没发现,然后又换了一个更高级的探测器,果然发出了滴滴的响声。考官仔细观察了一下男子的头顶,觉得这应该是一顶假发,男子的心理素质也不是特别强,看考官已经看出了端倪,自己便承认了作弊的行为,赶忙从头上把假发取下来。

在这顶假发里,藏着一个小装备,男子表示,这是自己花费4000元钱从别人那里买来的,当时卖家吹得神乎其神,称这是一款绝不会被发现的“神器”。男子考科目一作弊,成绩96分却不会写自己名字,网友:是个狠人!事实也的确如此,如果不是因为男子最后不会写自己的名字,事情也不会暴露,想必当时男子的心情是绝望的。

这个年代还有不会写自己名字的人,是一件非常让人意外的事,既然知道自己没文化的程度这么夸张,根本就不应该参加驾考。男子作弊考科目一得96高分,却因为不会写自己名字被识破,考官都懵了!但男子却满脸委屈的表示:我就是喜欢开车,平时自己在家摆弄方向盘根本就没有压力,上路也不是问题,交规道理都懂,就是不能运用到书面上,我能有什么办法?

虽然这名男子有自己的苦衷,但是必须要尊重规则,他被取消了此次成绩,并且在一年内不能再报考驾照。希望他在这一年时间内能发愤图强,至少应该多认识几个字,就算不考驾照,文化对日常生活也是有帮助的,哪怕死记硬背,几十年还能记不住自己的名字吗?考官同样奉劝这名男子,与其花4000多买作弊装备,还不如把钱拿出来找个像样的老师!不知道大家对此是怎样看待与评价的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载