资讯  >  频道  >  正文

碟中谍7片场趣闻,58岁阿汤哥教海莉开车,网友:咋不跟美队学?

海莉·阿特维尔在社交平台上曝光了一张自己和汤姆·克鲁斯在《碟中谍7》片场的照片,她自己坐在一辆特技车的驾驶座上,汤姆·克鲁斯坐在副驾驶的位置上。

照片中她和克鲁斯坐在一辆特技车里,为了拍摄,所有的门都被打开了。在照片中,阿特韦尔和克鲁斯看起来都真诚地微笑着,享受着彼此的陪伴。

阿特韦尔配文"我的新驾驶教练。希望我不要撞到任何东西..."。开玩笑说克鲁斯是她的新"驾驶教练"。评论里也有外国网友评论"为什么不跟美队学一学"。

罗马市中心的威尼斯广场于11月29日(周日)早上7点到10点被封锁,以便于《碟中谍7》的拍摄。

这张照片中的两人的服装和广场封锁的那天看起来是一样的,可以推测两人此时正在罗马一条繁忙街道的中央拍摄汽车追逐和撞车的场景。

海莉·阿特维尔因在漫威中出演"卡特特工"佩吉·卡特而闻名。除MCU的几部电影之外,还拥有《卡特特工》的个人剧集,卡特是神盾局早期创始人之一,也是漫威里非常优秀的女性角色。

在剧集里卡特和同为神盾局特工的丹尼尔·苏萨结婚,但是在《复仇者联盟4:终局之战》中和美队终成眷属,可能因为两个作品隶属不同宇宙吧。

她在2019年9月加入了《碟中谍》系列电影第七部,此外,她也确认继续出演《碟中谍8》, 也就是说这部电影将会被分成两个部分上映。汤姆·克鲁斯将继续扮演伊森·亨特,瑞贝卡·弗格森、文·瑞姆斯、西蒙·佩吉、凡妮莎·柯比和安吉拉·贝塞特也将回归。

此前流出的《碟中谍7》片场照让我们看到了在意大利威尼斯海莉·阿特维尔和埃塞·莫拉雷斯之间激烈的打斗场面。在打斗场景中,她把深色头发梳成马尾辫,莫拉莱斯掐住她的喉咙,将她压在桥上,她奋力将埃塞击退,预示着一场非常残酷的对决。

埃塞·莫拉雷斯将是影片中的反派,而导演克里斯托弗·麦奎里目前还没有透露关于阿特维尔这个角色的任何细节,不过可以推断,如果她将连续出演了第七和第八部,那么这个角色一定很重要。

据报道,《碟中谍7》剧组已经重新开始拍摄工作,该片目前正在意大利罗马拍摄。此前,由于片场有12人的新冠检测结果呈阳性而停止拍摄。

《碟中谍7》目前定于2021年11月19日上映,续集《碟中谍8》有望在2022年11月4日上映。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载