资讯  >  频道  >  正文

年底有喜,12月有大大好消息!3生肖喜上加旺,日子越来越红火

文/生肖不求人

生肖猴

生肖猴之人等到了12月初,财帛宫刚好得“福星”“紫薇”吉星伴身,有望告别早前一月事业运多波折,心事难如愿的状态,到时候运势百倍涨,要是抓住大运,招财添贵喜事多,终于成有钱人。同时对于少数生肖猴之人而言,未来1周,命宫不幸碰到“沉浮”凶星来犯,造成健康运势这一方面不是太好,多重视喉咙上火的问题,同时对于个别朋友来讲,心浮气躁,容易上火,上班族要时常记得起来走动走动才行。

生肖鸡

属鸡之人早2个月福德宫有“灾煞”“火星”两颗煞星影响,因此部分人遭遇运势不怎么好,颇感心累和烦躁的处境,刚好等到了12月初,熬过大难后,福德宫得到“天台”“紫薇”吉星当头,倘若真的抓牢这次机缘,不仅财利有进,而且生活中将充满各种各样的机遇。另外属鸡之人,最近4天,福德宫不巧遭遇“飞廉”“盘根”两颗煞星影响,造成健康运势方面有点不妙,要小心头疼头晕的问题,此外对于一部分朋友来说,容易疲惫,有种身体被“掏空”的感觉,如果感觉不舒服,要尽早就医。

生肖兔

属兔的朋友等到了12月初,先是踩到了“狗屎运”,后财源广万事兴,告别之前运势闭塞,经常感到心累的状况,时机一来,再不穷酸,多有贵人的指点和帮助。另一方面,对于一部分生肖兔的朋友来讲,最近2天,福德宫不巧遇到“飞廉”“岁破”煞星作乱,导致健康运势这块不妙,要小心关节通风的问题,此外对于有些朋友而言,肩膀容易出现疼痛现象,饮食方面要注意节制,否则身体容易走样。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载