资讯  >  频道  >  正文

春晚“钉子户”盘点,本山大叔众望所归,他连续25年成传奇

春晚迄今为止已经举办了37届了,要说春晚那是无人不知无人不晓,一年一度的春晚也成了新年里亲人们相聚时热聊的话题,那些出现在春晚的经典喜剧作品每一年都是人们议论的焦点话题。

春晚自开办以来,舞台上的演员每一年都有改变,但是总能在一众演员中看到一些特别熟悉的身影,这些人被大家戏称为“钉子户”,我们来看一看都有哪些人吧。

说起春晚“钉子户”那大家首先想到的就是本山大叔,他从一名曾经的二人转演员成功转型为一名小品演员,并连续二十年登上春晚舞台,成为家喻户晓的喜剧明星,可以说是春晚钉子户中的佼佼者,那些曾经红极一时的作品至今仍然被人乐道。

本山大叔虽然不是春晚最牛“钉子户”,但是他可以说是从春晚获益最多的演员之一,他成立了自己的赵家班广收门徒,成立本山传媒涉足影视行业,可谓把自己的资源用到了极致,也取得了引人注目的成绩,在喜剧演员中成就非凡。

稍微逊色于本山大叔的演员要数百变女神蔡明了,蔡明连续登台18次,无论是出演一名小女生还是牙齿不见的大妈,还是机器人小姐姐都能完美胜任,从最初的搭档巩汉林到现在的潘长江也都能合作的如鱼得水,百变女神实至名归。

与赵本山登台不相上下的还有一位来自部队的演员,那就是黄宏,虽然黄宏出现在春晚舞台的次数略高于赵本山,但是他的名气和影响力却较本山大叔逊色了很多,如他自己在一句台词中说的那样“混个脸熟”。

但是他们都不是登上春晚次数最多的那一位,登上春晚次数最多的喜剧演员是冯巩,他的那句大家熟悉的问候语也成为了他最经典的开场白,冯巩不仅是一位出色的演员更是一位为艺术奉献多年的艺术工作者,他几乎把自己的一生都奉献给了这个舞台,是值得大家敬爱的一位表演艺术家。

冯巩曾连续25次出现在春晚舞台上,最难得的是他本来是一名相声演员,在搭档牛群退出娱乐圈之后他依然努力转型,在春晚舞台上坚持了下来,从1986第一次春晚现身到现在已经当上了爷爷,从一名专职的相声演员到现在小品相声都能上的全能,冯巩被称为春晚最牛的“钉子户”真是当之无愧。

今年虽然深受疫情影响,但是一年一度的春晚应该还是要如期举办的,每一年到这个时候大家都会对春晚节目的名单进行一番猜测,希望能在明目单中看到自己喜爱明星的名字。

而这些“钉子户”们也成了春晚的定海神针,似乎看不到他们的身影就不算看了春晚一样,人们对他们的喜爱和怀念也充分说明了他们的能力和影响,期待他们今年能再次现身春晚给大家带来欢笑吧。

……

你好,再见

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载