资讯  >  频道  >  正文

关晓彤被骂沉迷综艺,烂片不断没代表作,鹿晗也带不动她

第33届金鸡奖落幕,周冬雨在这次的奖项中,获得了不错的成绩,成为了第一个90后三金奖大满贯的影后。因此,网上出现了不少吐槽85后大花的网友,当然95后小花关晓彤,也被这件事所影响。粉丝们很快感受到了危机,便在她的工作室底下开始了评论,直言工作室不作为,关晓彤这些年过分沉迷综艺,没有什么好的作品。

其实粉丝也是希望,关晓彤能够多拍戏,少去参加一些综艺。11月30日晚,关晓彤便在网上发文表示,都特别好,只有自己不够好。然后还配上了一张自己在健身房的黑白照片,疑似回应了粉丝质疑作品一事。

其实事情最初的起因是,关晓彤在参加金鸡奖演员论坛时,被主持人问到有关综艺的事,她表示自己参加的综艺,会有很多经典重聚的场面,只是自己有些作品并没有看过,但在看到前辈的时候,还是会学到很多东西。这个回答遭到了不少网友的吐槽,大家都认为她一个从4岁开始演戏,还上了影视类院校的人,居然会出现很多影视剧没看过的情况。

在这次的回答中,她算是真的惹恼了事业粉,在这些粉丝心中,关晓彤就成为了不务正业的演员。有粉丝表示,希望她能多看看好电影和好书,几年了,拍的影视作品基本都是烂片。还有粉丝表示,希望有一天,她能带着自己的作品去参加金鸡奖。

她的粉丝之所以这么苛刻,是因为关晓彤的实力其实并不差,她有颜值有演技。只不过童星出道的她,后期的发展却一直不尽如人意。2020年播出的《二十不惑》,是关晓彤演技的高光时刻,她将剧中梁爽这个角色的心理拿捏得很准,里面的哭戏更是赚足了观众的眼泪。

只是这部剧最后的剧情,最后出现了高开低走的情况。当大家都在感慨她演技好时,这部剧的热度却出现了下降的情况。而这也使得这部剧没能出圈,但这也只能归咎于团队选戏的眼光不是很好。

此前她主演的电影《半月爱丽丝》,也遭到了不少吐槽。关晓彤在这部影片中,饰演了一个巨胖无比的女孩。虽说这部影片上映前备受网友期待,但上映后的票房却很不好,甚至有知名影评人表示,直接在网上劝诫大家不要踩雷,而粉丝们对此也感到非常焦虑。

其实就这些年来说,关晓彤最具代表性的作品,估计就是《好先生》。在饰演这部戏时,她只是一名高中生,即使在搭档孙红雷面前,她的表现也毫不逊色。而她也凭借这一作品获得了不少奖项,成功在95后演员中脱颖而出。

只可惜此后她的戏路就不再稳定,在2017年官宣恋情后,她的事业似乎到达了一个瓶颈期。也有网友表示,这次关晓彤的成绩,估计就连鹿晗也带不动了。自两人恋爱以来,事业的差距似乎也变得越来越大,不知道在此之后,关晓彤能不能跟着自己的节奏,开始减少综艺,并细心演戏呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载